![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
Только и можешь, что на кухне да в гараже с дружками (под водочку ???) плакаться, какие все вокруг нехорошие, а ты один такой Д'Артаньян. |
Водку не пью и не плачу в доме, в Весте у меня чисто, даже перекуп офигел. И Д, Артаньян не мой кумир, но видимо ты себя возмнил, коли вспомнил о нём. Так что не пытайся, хотя от скуки можешь строчить, буду бредни, предположения твои читать:smile-big:
|
Удивительный пациент! ))
|
Понимаю что ты из клиники, больниц не вылезаешь, но всех в свой дурдом не надо тащить. Лучше укол сделай и состояние нормализуется:smile-big:
|
Цитата:
А на последнее твое замечание я могу только сказать, что я раньше тебя ткнул, что ездят они не долго. Вот только ты этого не хочешь признавать, рассказывая что ты их постоянно и везде видишь. |
Явно глухой со слепым разговаривает, мне какая разница долго они ездят или нет? Вроде и не где утверждал что долго ездит один и тот же грузовик, человек, фура, трак и.т.д. так яснее? Но таких я встречаю часто, сегодня до Урюпинска такой же летел легковой даже резанул и что дальше?
Добавлено через 4 минуты Явно не в твоём обкуренном или туманном мире живу. А в реальном, в котором вижу на яву происходящее. А ваши бредни, предположения можешь трубочкой свернуть и дальше сам думаю догадаешься. |
https://www.zr.ru/content/articles/9...y-zamu/?page=2 про ликвидность
|
Да, кстати, кто у себя видел снижение цены на бензин? А то тут новость прочитал, мол дешевеет...
https://ria.ru/20210908/benzin-1749259098.html |
У нас. 95-й был 50,37, сейчас 50,03. На целых 34 копейки подешевел! Едим Россию:struggle:
|
Везучие, у нас снижения я не видел. Вы ближе, вас больше, от вас зависит выбор, про наш мухосранск можно и забыть.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |