Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Сергей 74 16.10.2017 14:56

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 144514)
и скидку дают в 30000 ! у нас ни фига нет скидок.

Где дают?

nitrogen 16.10.2017 15:14

Сходил в автосалон спросил когда мою привезут, сказали 6 ноября будет на конвейере, а привезут где то через неделю после сборки. Презентация планируется 11 ноября.

John1975 16.10.2017 15:18

Блин, ноябрь, декабрь.... А кто-то может внятно сказать - чем завод с 11.09. 2017 занимается по поводу кросса и универсала? (Или ВАЗ для галочки старт производства презентовал? В таком случае, на мой взгляд, у ВАЗа будут репутационные потери из-за несоответствия слов и дел, пойдет ли ВАЗ на это?) Мой вывод: надо сесть на..опу ровно и ждать офиц. инфу от производителя. Дилер - субъективен, т.к. хочет привязать потенциального покупателя к себе.

Герман178 16.10.2017 16:18

Обсуждения "а когда будет универсал" очень напоминают сплетни на работе у кого какая зарплата и т.п.

inFINity_VRN 16.10.2017 16:22

Цитата:

Обсуждения "а когда будет универсал" очень напоминают сплетни на работе у кого какая зарплата и т.п.
Здесь люди уже достаточное время ждут его, а некоторые вон, совсем без машины сидят) вот от нечего делать и общаемся, обсуждаем слухи. А что поделать?

raf371 16.10.2017 17:02

На сайте Лада произошли изменения по SW и SW Cross, теперь там добавили разделы как и в обычной весте, скорее всего это к началу продаж...

inFINity_VRN 16.10.2017 17:11

Никак это не связано со стартом продаж. Просто поменяли дизайн и все.

John1975 16.10.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144571)
Никак это не связано со стартом продаж. Просто поменяли дизайн и все.

SW и SW Cross стали отображаться на сайте во вкладке "Акции" по госпрограмамм..... мож тоже - совпадение:beauty:

inFINity_VRN 16.10.2017 18:56

Цитата:

SW и SW Cross стали отображаться на сайте во вкладке "Акции" по госпрограмамм..... мож тоже - совпадение
А как они не будут отображаться там, если эти программы на них распространяются?

John1975 16.10.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144600)
А как они не будут отображаться там, если эти программы на них распространяются?

Я, собственно, об том, что имеет место изменение содержания сайта, в т.ч и появление ранее не имевшейся на сайте информации. Из опыта "предыдущих войн" известно, что подобные изменения зачастую, но не всегда, являются предвестниками определенных событий в части выхода машины на рынок.

inFINity_VRN 16.10.2017 19:17

Цитата:

Из опыта "предыдущих войн" известно, что подобные изменения зачастую, но не всегда, являются предвестниками определенных событий в части выхода машины на рынок.
Это событие скорее всего будет той самой презентацией 25 числа. Но теперь я что-то в этом не уверен.

John1975 16.10.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144606)
Это событие скорее всего будет той самой презентацией 25 числа. Но теперь я что-то в этом не уверен.

Просто, на мой взгляд, подобная корреляция будет больше соответствовать объективной реальности, чем фантазии дилеров. Простой пример в Липецке три дилера - Липецк-Лада, Прайм авто и Викинги. Прайм и Викинги (по разным каналам) утверждают, что у них инфы нет и заказы не берут(Прайм ведущий в Липецке дилер). Липецк Лада (одно название) принимает заказ по крайней мере на простой СВ, произносит магическое сочетание слов "производство на 48 неделе, конец ноября" (правда эта неделя - начало декабря) и просит предоплату 5-10 тыр. Без обязательств. Как то так.
и еще. Мой вопрос о производстве универсалов в разных вариантах в период с 11.09 по начало ноября выпал из обсуждения. Вопрос- куда денутся машины, произведенные за этот период? Если у большинства заказавших производство а\м указано во второй половине ноября? я без претензий, просто рассуждаю..

inFINity_VRN 16.10.2017 19:43

Цитата:

Просто, на мой взгляд, подобная корреляция будет больше соответствовать объективной реальности, чем фантазии дилеров.
Оно все равно, по сути без заявления лады это только догадки. Вон, уже выкладывали фотки белого кросса, который уже стоит у дилера, о чем это говорит? Всего лишь о том, что белый кросс стоит у дилера и нет никакого намека на старт продаж, скоро он будет или нет. У дилеров еще веселее, слишком уж большая разножопица в сроках, а по хорошему у всех должно быть одновременно. Вот и думай - кто из них врет. Уже кони с людьми посмешались и уже логически даже не поймешь - кто из них врет. Вот и приходится просто сидеть и ждать, да в теме общаться здесь со ждунами.

Цитата:

Вопрос- куда денутся машины, произведенные за этот период?
Уж точно не пропадут. Тест драйв был на машинах какого производства? Сколько там дилеров? Под 400? Это уже, как минимум 400 машин на тест драйвы собрать надо, по сколько там машин к дилерам завезут на первичную продажу? Около 10, плюс, вполне возможно, что в Москве и Питере люди будут получать раньше свои заказные машины(Вы же заказали машину, а не берете из наличия), собственно, мое мнение, что именно вот это из наличия + тест драйв составят как раз машины, произведенные 11.09, а заказные машины, которые мы получит по своим параметрам, это как раз более поздние машины, тк согласно план-графику производства + брони дилеров конкретно Ваша машина будет производиться именно на этой неделе. Но опять же - мы с Вами только фантазировать на эту тему можем, тк пока не начнется старт продаж, мы этого не узнаем.

СЕРГЕЙ Б 16.10.2017 19:44

На официальном сайте в технических характеристиках очень сильно смущает разница в среднем расходе топлива между вестой седан и вестой крос до0.7литра на100. Откуда такой разрыв при одинаковых кпп и передаточных числам,не ужели из за 17колёс.

inFINity_VRN 16.10.2017 19:51

Так тяжелее же еще.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.