![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Икс рей уступает Весте в размерах салона и багажника. Лично для меня этого уже достаточно, чтобы не рассматривать этот автомобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я стал обладателем Lada Vesta SW. 1,8 AMT, Comfort Image. Заказывали 20 февраля. Сначала заказали цвет фантом, потом передумали на сердолик, но предупредили, что если будут другие варианты цвета пусть позвонят (боялись, что госпрограмма субсидирования закончится). В итоге позвонили 27 марта, сказали в пути машинка цвета фантом, в салоне будет 29, а 30 придет ПТС и можете приходить забирать. Пришли, забрали, правда без нервов не обошлось, хотели страхование жизни на 41000 рублей впихнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну не всем везет с дилером, как в Воронеже. :) Считаю вариант, когда тебе озвучивают сумму допов перед заказом / бронированием авто более приемлемым, чем сначала заказать, а через 4 месяца снимать лапшу с ушей про "отказной авто с заказ-нарядом, который нельзя отменить". |
Я даже согласился сделать антикор и поставить подкрылки , и взять коврики салонные. Сигналку ставить решил принципиально в другом месте, на что мне сразу сказали что снимут гарантию на электрику. Разводы стары как мир, неужели еще кто-то на это клюет?
|
в Екб кроссы с 1.6 уже в наличии появляются, с 1.8 пока тухло. Заказывать повторно пока не решаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |