![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Это мой личный опыт и тех, кого я указал выше. Навскидку это Ешка 211 с мотором 2.1ТД, Ауди А6/С6 3.0 ТДИ Авант кваттро, дизельный МЛ 164 (сейчас уже ГЛ опять же дизельный), Е39 3.0ТДИ. Все перечисленные в одних руках уже от 12 лет верой и правдой. Правильный выбор, грамотный сервис, толковый хозяин решают. О моём бывшем немце тут уже все знают наверно, даже фото здесь в галерее были. Именно поэтому покупка следующего авто новым для меня очень большой вопрос:pirate: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня туран 2011 ездит в семье, вроде динозавр, а по походке и породе, продуманности - это другой уровень после лаваша. Сравнивать не сравнимое сложно ) Жаль только возраст и пробег не делают уже этот автомобиль совсем беспроблемным, хотя и что в ремонтах он часто тоже сказать не могу. Ездить пока можно. Если немец 5-8 лет и пробег 50-90 тыс реальных то вообще сказка будет, китая точно не захочется ) |
Цитата:
Я вот щас бригаду на ремонт пытаюсь внимательно выбирать. Ой вей, до второго пришествия буду выбирать видимо. |
Нахрен, лучше новый Москвич куплю чем БУ 5 лет. Мне ездить на машине предстоит, а не ремонтировать ее проблемы.
Имхо, средств либо на новую Весту, либо на узкий круг китов. Вот и выбирай НОВУЮ машину взависимости от своих потребностей, хотелок и комплексов. |
нафига этот некропремиум очередной раз в этой теме?
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну дык бери новую)
|
Цитата:
Кузовщина семеркина тыщу лет выпускается, двс примерно столько же.. ))) Что ты там нового углядел, что завтра перестанут выпускать? Имена они то и дело меняют, машины Тигго 4, 7, 8 и 9 делают-делали и будут делать пока амеры их не разбомбят |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Смотрел сегодня обзор от лысого про белди х50+ и кулрей, так он советовал не спешить менять тот же белджи х50. Это к тому, что тенет4, это не тигго 4, + цена, комплектации.
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |