![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
надо неск раз, пока не закроется я с вестой с 2018 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
я чисто из личного опыта написал, как решаю это гадство а оно меня посещает стабильно, ибо терпеть не могу грязное авто на данный момент правая задняя дверь исполняет "я не буду закрываться" со вторника ))) |
Машина как бы чистая была. Что-то перестали химию сыпать, все перекрёстки теперь с накатом, что АБС всегда срабатывает.
Мыл из-за этой причины, задние двери давно были замёрзшие, ими не пользуюсь, да и лючок ББ отогрел, теперь хоть заправиться можно. Чота достала эта зима, то тепло, то холодно. В те года с нормальными морозами таких проблем не было. |
Всем спасибо за поздравки!
Буду стараться воплотить пожелания в реальность. )))) Вот, стою перед выбором - или в лес на лыжах, или в бассейн? Хотя можно и туда и сюда. )))) Добавлено через 16 минут Цитата:
На работе взял контакт 60 и контакт 61, побрызгал на шток замка лючка и побрызгал в замки дверей. Сначала 60-м потом 61-м. Рекомендую. Да и думется, что это лучше, чем WD40. Надо в машину прикупить по баллончику. |
На Сентре обмерзал не раз замок лючка, на Весте нет замка и нет проблем))
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Добавлено через 49 минут У нас опять через одно место. При выезде с парковки товарищ на Калинке вьехал мне в заднюю левую дверь. В понедельник буду записываться на правку PDR, благо бампер мягкий, замял, но не зацарарал. Разошлись миром, без аваркома, договорились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |