Re: Зимняя резина на КРОСС
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Видимо этой новости всего 2 дня?https://photos.app.goo.gl/mKiVcv87fufEnDDe8 |
Цитата:
Только в такой последовательности: Примерять диски (по возможности) ДО шинки, если в суппорта не упираются и нормальный зазор, то потом уже резину пялить. И то гарантии нет. ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я и примерил, дома. )) В итоге около 1 мм не доставал до ступицы - упирался спицами в суппорт. На след день поехал и вернул, выбирал уже из наличия в магазе, потом ходили примеряли. |
Не знаю как вы примеряли, но 15 диски с 50 вылетом встают, тоже думал будет цеплять.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, кому интересно, ответ от дилера: гарантия на подвеску от автоваза сохраняется в случае, если меняется только ширина шины (по сути - с 205 переходим на 215 или на 195) при сохранении 17 диска и 43 вылета. Все остальное - гарантии нет.
При условии, что 215 колеса шоркают подкрылок (по крайней мере у меня), вариант один - штатный размер. |
Цитата:
Даже если на штатный диск напялишь 215/195 резину и обратишься по гарантии по подвеске - легко и непринуждённо пошлют лесом, т.к. в РЭ такой размерности не указано. )))) Они с полным стоком то народ пинают как котят. |
Все верно, поэтому просто - для информации))
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |