![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал
Цитата:
|
Цитата:
В итоге пришлось аннулировать учет. А налог пришлось заплатить, такие вот у нас законы, хорошо хоть от штрафов можно отмазаться. |
Цитата:
|
Смотрю эти обзоры. Все говорят обо всём, кроме одного. Если подушку заднего сидения снять (или откинуть), вынуть задние подголовники, а спинку опустить, то получится ли пол вровень с багажником? Никто даже не пытается подушку сиденья откинуть. Она вообще откидывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот одного не пойму: сделали кнопку на крышке багажника - это очень хорошо. Но убрали кнопку открывания багажника из салона... зачем?
Ну да ладно, суть не в этом: пересмотрел практически все обзоры про SW и SW Cross и никто не привел размеры багажника в см. Его ширину, глубину в области пола и в области верхней части спинки сидений второго ряда, высоту с установленными органайзерами и без них хотя бы до уровня шторки. Что-то мне подсказывает, что с установленным органайзером размер багажника будет достаточно скромным для универсала. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С таким цифрами от автоваза, можно сказать, что мой хетч B-класса, тоже "универсал"))) Вложение 4862 |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |