![]() |
Re: Плохо включаются передачи МКПП ВАЗ
Цитата:
|
Цитата:
На прошлом авто Ниссан Ноут плохо, т.е. с особенностями, включалась только задняя скорость, т.к. нет синхронизаторов. Все остальные включались без ступенек, без усилия с преодолением внутреннего сопротивления, без перегазовок, без повторного выжима сцепления и прочих танцев с бубном. Не надо садиться в чужие авто, и так понятно, как вы и сами говорили в этой теме - это брак, так быть не должно. Нужен нормальный специалист по КПП именно от ВАЗа, который бы детально объяснил, что не так с коробкой и как это устранить. Я бы с удовольствием поменял, например, КПП на нормальную, ведь есть в этой теме веставоды с нормальным переключением передач. Значит у них нормальная коробка и это возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу лишь предположить с большой долей вероятности, что на ВАЗе всё давно изветсно, прекрасно знают в чём причина, но не хотят делать отзывную компанию по МКПП и менять производственный цикл или как он там у них называется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все познается в сравнении, у меня на реношной тоже не все гладко с переключениями, ее тоже делали на вазе кстати, я все хочу как-нить проехать на весте с вазовской, проверить так ли все плохо)
|
Цитата:
совсем не уверен что я бы взял весту если бы мне тогда попалась тестовая с "моей" коробкой |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |