![]() |
Re: Vesta vs China
От 2.18 на сайте у дилера думаю цена другая будет
|
Вот к примеру от 1613 против
2180 разница в цене. 567 это примерно 15 процентов первоначальный взнос ипотеки за квартиру в Волгограде и на хера это Китаец? Если итог колеса+ квартира https://youtu.be/meDifThqWYA?si=MHpTz4dEqr-CmpxF Добавлено через 1 минуту И главное новое) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты К примеру на своей без проблем доеду за 2500р 3 человек + 50 кг в багажа Добавлено через 6 минут Больше зависит от цели которые себе ставишь, можно иметь деньги и дальше своего окна ни чего не видеть. Добавлено через 11 минут И главный момент кто хочет брать авто и.т.д . Он не будет спрашивать местных олигархов мнение, потому что он берёт это в первую очередь себе, а не для них. |
Цитата:
|
Оно и лучше. Мне тоже пост 753 не особо понятен и для чего он вообще?
Добавлено через 9 минут Да и смысл, это обсуждать, у каждого человека своя жизнь, принципы, проблемы и цели. Какое это отношение имеет к сравнению Весты и Китайского автопрома? Добавлено через 1 минуту Выше, дубль два может ли бюджетный Китаец за 2500р на 1000 км довезти своих обладателей? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут При выборе авто всегда влияет его цена? Или мне надо написать если кому то позволяет заработок и.т.д. придумать сказку за кого то и для чего то. Сравнение двух авто разных совершенно как в начинке так и в цене. Или опять надо придумать быль? Почему и спросил так сможет бюджетный китаец? Добавлено через 5 минут Ни кто же не говорит, что не надо покупать весту или Китай, хотя нет ты как раз и советуешь, в место Весты купить другие авто даже б/у, а для чего это? Добавлено через 14 минут Или надо всем тем, кто покупает на данный момент новые Весты спросить у тебя зачем они их берут, вместо Китая или других авто? Потом написать про заработок свой и.т.д. т.е. если позволяет им купить другой авто, но купили весту или Китай, а не купили авто более комфортнее и.т.д? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Про доходы я стараюсь тему не поднимать. Если где-то и проскочило, то в скользь. Но подразумеваю, что на форуме Весты, в среднем публика может себе позволить 1,3-1,6 млн без кредита. |
Как раз и спокоен не пишу про советы и заработок. Ну и что , что не владели , ты же новыми китайцами тоже не владел, но советы раздал.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |