![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, разве что датчик дождя. У меня на обеих машинах реле дворников с регулируемой паузой стоят, на весту-то такое не замутить будет... согласен - датчик дождя и подушки нужны:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, лень пальчиками шевельнуть? Датчик дождя - никчемная хрень. Как и датчик света. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты же механик. Купишь китайскую 9 " магнитолу и будешь счастлив. Это я " ездун", а те кто в автомобильной теме - лучше доработать более низкую комплектацию. |
Цитата:
на Весте хз че с работой датчика, но кондей на ней уже норм |
Вот ещё вопрос, который меня мучает: будет ли на св кроссе связка 1,6+ МКПП сильно унылей, чем 1,6 кл+МКПП на калине? Или всё-таки она пошустрей калины? Просто динамика своей К1 меня вполне устраивает и по городу и по трассе. У кого калина была, а сейчас св кросс с 1,6, опишите впечатления.
|
Датчик дождя ни на одной машине адекватно не работает.
Ни на одной, на которых ездил. Что премиальные, что бюджетные. То заливает стекло - датчик не шевелится, то от двух брызг начинает маслать как ужаленный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как ты ездишь то? Тут же стонут по поводу динамики те, кто с пятой трогается в гору... :smile-big: |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |