![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Горячего напитка до 6 часов и две кружки всего, дневная поездка у всех разная трасса, город и.т.д.
|
Цитата:
Но я не знаю, может есть роботы, которые по 12 часов без остановки едут, но я каждые 3-4 часа все равно останавливаюсь размяться/заправиться/пообедать. Там же и набираю уже свежего кипятка. А что касается объема - мне хватает, главное что в подстаканник идеально встает. |
Роботы тут не при чём. Объём малый
|
Цитата:
|
А я просто термос беру. Ну и газовую плитку с баллонами. Остановился, размялся, вскипятил водички, попил кофе - чаю, термос наполнил и дальше едешь. Не понимаю смысл этих термокружек.
|
из термоса на ходу наливаешь?
мне хватило раза облиться, чтоб больше подобной фигней не страдать ))) |
Цитата:
Мне надо питье в дороге, я на попить не останавливаюсь и у меня нет отдельного ритуала чае/кофепития. Поэтому для меня актуально только то, что влазит в подстаканник и удобно в использовании на ходу. Дома набрал, потом 0,5 литра обычно на всю дорогу хватает. Если ехать дольше, то все равно в длинной дороге в кафе останавливаюсь, там кипяток можно подлить. Прост щас такая шняга зачастую продается, то ссытся из всех щелей, то открыть одной рукой невозможно, то замок не держит. А тут прям удачная модель такого компактного формата, поэтому и дал ссылку. |
На ходу ешь?! Я на ходу за баранку держусь и на дорогу смотрю, мне и одного раза не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
для того все эти непроливайки и придуманы |
На АЗС стакан 0.3 чай какой хочешь, можно свой, если нет доверия. Крышка бесплатно+ трубочка пейте сколько хочешь, всё равно сами же пишите через 3-4 ч будете опять кипятком заправляться.
|
Цитата:
|
Включаю в стоимость поездки. А так термос колба вроде 1л , если на большой и то обленился уже плитка чайник, вода можно и пельмени в колейке заблдяжить, т.к. иной раз не знаешь сколько простоишь.
|
Цитата:
мне вот нахер не надо лишние остановки делать |
Если кофе, то его надо на расслабоне, почутка горячим, а как это можно делать за рулëм на скорости, когда трясёт? Лицо обжечь или на грудь себе кипятку плеснуть? За рулëм пью, конечно, но исключительно холодные напитки и из бутылки, чтоб в случае чего не обвариться.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |