Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

Ладовоз 26.02.2024 09:33

Re: Бортовой журнал НеВесты

Горячего напитка до 6 часов и две кружки всего, дневная поездка у всех разная трасса, город и.т.д.

sch 26.02.2024 10:53

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 457036)
Горячего напитка до 6 часов и две кружки всего, дневная поездка у всех разная трасса, город и.т.д.

Да. Но 6 часов держит, проверено, часов через 9 просто теплый.
Но я не знаю, может есть роботы, которые по 12 часов без остановки едут, но я каждые 3-4 часа все равно останавливаюсь размяться/заправиться/пообедать. Там же и набираю уже свежего кипятка.
А что касается объема - мне хватает, главное что в подстаканник идеально встает.

Ладовоз 26.02.2024 11:40

Роботы тут не при чём. Объём малый

OFA 26.02.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 457047)
Да. Но 6 часов держит, проверено, часов через 9 просто теплый.
Но я не знаю, может есть роботы, которые по 12 часов без остановки едут, но я каждые 3-4 часа все равно останавливаюсь размяться/заправиться/пообедать. Там же и набираю уже свежего кипятка.
А что касается объема - мне хватает, главное что в подстаканник идеально встает.

Да, в подстаканник хорошо встаёт у Весты, но вот крышка с кофе слишком мала и проваливается в этот подстаканник. Есть мысль обзавестись стаканчиком с крышкой для кофе с собой. Думаю будет удобнее, пусть в бардаке лежит

leopold 26.02.2024 13:57

А я просто термос беру. Ну и газовую плитку с баллонами. Остановился, размялся, вскипятил водички, попил кофе - чаю, термос наполнил и дальше едешь. Не понимаю смысл этих термокружек.

МГК 26.02.2024 14:09

из термоса на ходу наливаешь?
мне хватило раза облиться, чтоб больше подобной фигней не страдать )))

sch 26.02.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 457056)
А я просто термос беру. Ну и газовую плитку с баллонами. Остановился, размялся, вскипятил водички, попил кофе - чаю, термос наполнил и дальше едешь. Не понимаю смысл этих термокружек.

Мне надо питье в дороге, я на попить не останавливаюсь и у меня нет отдельного ритуала чае/кофепития. Поэтому для меня актуально только то, что влазит в подстаканник и удобно в использовании на ходу. Дома набрал, потом 0,5 литра обычно на всю дорогу хватает. Если ехать дольше, то все равно в длинной дороге в кафе останавливаюсь, там кипяток можно подлить.
Прост щас такая шняга зачастую продается, то ссытся из всех щелей, то открыть одной рукой невозможно, то замок не держит. А тут прям удачная модель такого компактного формата, поэтому и дал ссылку.

leopold 26.02.2024 14:17

На ходу ешь?! Я на ходу за баранку держусь и на дорогу смотрю, мне и одного раза не надо.

OFA 26.02.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 457064)
На ходу ешь?! Я на ходу за баранку держусь и на дорогу смотрю, мне и одного раза не надо.

Так теперь чтобы попить каждый раз останавливаться что ли? Как-то сложно слишком.

МГК 26.02.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 457064)

не ем, а пью кофе на ходу
для того все эти непроливайки и придуманы

Ладовоз 26.02.2024 15:30

На АЗС стакан 0.3 чай какой хочешь, можно свой, если нет доверия. Крышка бесплатно+ трубочка пейте сколько хочешь, всё равно сами же пишите через 3-4 ч будете опять кипятком заправляться.

OFA 26.02.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 457070)
На АЗС стакан 0.3 чай какой хочешь, можно свой, если нет доверия. Крышка бесплатно+ трубочка пейте сколько хочешь, всё равно сами же пишите через 3-4 ч будете опять кипятком заправляться.

С расценками на АЗС мой термос за неделю окупится.

Ладовоз 26.02.2024 15:37

Включаю в стоимость поездки. А так термос колба вроде 1л , если на большой и то обленился уже плитка чайник, вода можно и пельмени в колейке заблдяжить, т.к. иной раз не знаешь сколько простоишь.

МГК 26.02.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 457071)
С расценками на АЗС мой термос за неделю окупится.

дело даже не в цене, а в удобстве
мне вот нахер не надо лишние остановки делать

leopold 26.02.2024 15:44

Если кофе, то его надо на расслабоне, почутка горячим, а как это можно делать за рулëм на скорости, когда трясёт? Лицо обжечь или на грудь себе кипятку плеснуть? За рулëм пью, конечно, но исключительно холодные напитки и из бутылки, чтоб в случае чего не обвариться.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.