Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Star 16.10.2017 19:55

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Если бы тыр. на 50 поднял завод цену на вагоны, ждуны отказались или нет?

inFINity_VRN 16.10.2017 19:57

Цитата:

Если бы тыр. на 50 подняли завод цену на вагоны, ждуны отказались или нет?
А предложат, что в замен? Ну, как на седаны. Подняли на 9к, но дали кнопку открывания багажника, лючок запираемый и динамические линии камеры, здесь что-то предложат? Там... скажем поднимаем на 50к, плюс даем сервопривод багажника, электроскладывание зеркал и новую магнитолу на андройде и всеми современными фишками. Либо там... вариатор даем. Или просто стоила 750, теперь 800 и ничего не дадим?

Star 16.10.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144621)
А предложат, что в замен? Ну, как на седаны. Подняли на 9к, но дали кнопку открывания багажника, лючок запираемый и динамические линии камеры, здесь что-то предложат? Там... скажем поднимаем на 50к, плюс даем сервопривод багажника, электроскладывание зеркал и новую магнитолу на андройде и всеми современными фишками. Либо там... вариатор даем. Или просто стоила 750, теперь 800 и ничего не дадим?

Ничего, просто что бы ажиотажа не было или тыр. 100 надо накинуть? т.е. где предел отказа от покупки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144621)
А предложат, что в замен? Ну, как на седаны. Подняли на 9к, но дали кнопку открывания багажника, лючок запираемый и динамические

В седан подорожавший весной 2016 тыр. на 15 никаких улучшений не добавили. Какие динамические линии, если машина без телевизора к примеру?

inFINity_VRN 16.10.2017 20:06

Цитата:

Ничего, просто что бы ажиотажа не было или тыр. 100 надо накинуть? т.е. где предел отказа от покупки.
У меня вписывается в бюджет, у меня бюджет - примерно 850, но стой универсал в этом виде на 100 дороже, когда есть седан? Лично для меня это было бы причиной для отказа. Если бы на 80 дороже седана, то подумал бы, даже не знаю, это был бы не легкий выбор.
Цитата:

В седан подорожавший весной 2016 тыр. на 15 никаких улучшений не добавили.
Так это же обычное, сезонное подорожание, это естественно. А здесь, лада обещала не удорожать сезонно, но внезапно подорожал, но плюшки дали взамен. Солярис вон сколько, 2, 3 раза уже дорожал? И там ничего не дали взамен. ИМХО - пара сезонных подорожаний в год - это уже тенденция)

Star 16.10.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144625)
У меня вписывается в бюджет, у меня бюджет - примерно 850, но стой универсал в этом виде на 100 дороже, когда есть седан? Лично для меня это было бы причиной для отказа. Если бы на 80 дороже седана, то подумал бы, даже не знаю, это был бы не легкий выбор.

Дело конечно не мое, но насколько понял Весту девушке покупаете, а зачем ей вагон, она что холодильники часто перевозит? хотя может доски для серфинга и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144625)
А здесь, лада обещала не удорожать сезонно, но внезапно подорожал, но плюшки дали взамен.

Оранжевая приборка входит в число плюшек или это бесплатно проапгрейдили ?

sergey-78 16.10.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 144623)

[

Предел у каждого разный, для кого то он и сейчас превышен, а кто-то и сотку стерпел бы. Только, сдается мне первых больше.

lews 16.10.2017 21:09

Цитата:

Оранжевая приборка входит в число, бессмысленных и беспощадных глупостей , переигрывают... Я понимаю когда колхозаны сами пихают ярко-раздражающие цвета , ну они селяне им простительно но автоваз учудил....

inFINity_VRN 16.10.2017 21:20

Цитата:

Дело конечно не мое, но насколько понял Весту девушке покупаете, а зачем ей вагон, она что холодильники часто перевозит? хотя может доски для серфинга и т.д.
Нравится именно вагон. Тут сердцу, как говориться не прикажешь. Кстати возить что-то много в нем все равно не получится, как в том же ларгусе, зато вид более спортивный. Наверное этим м выигрывает в моем случае, перед седаном.

Цитата:

Ой, мне она и бесплатно не нужна. Ктож ее знает. Она выходила до подорожания, так что, наверное не входит в подорожание. Но лучше бы ее не было бы ИМХО. Мне не нравится иномарошное поведение стрелки ОЖ, плюс вопрос во работе лампы аварийного давления масла.

Fktrc 16.10.2017 21:31

Цитата:

На официальном сайте в технических характеристиках очень сильно смущает разница в среднем расходе топлива между вестой седан и вестой крос до0.7литра на100
тоже это заметил и получается эксплуатация кросса будет дороже в разы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Так тяжелее же еще
насколько разница? не нашёл ГП 1.8 на МКПП 4.2. У нас манагер сказал тестовые образцы должны быть 25.10.17 остальные кто как заказывал типа на кросс ажиотаж и завод не успевает, но я думаю это развод . Поэтому записался и на обычный SW.

inFINity_VRN 16.10.2017 21:34

Цитата:

насколько разница?
Снаряженная масса 1300-1350 у кросса, против 1230-1280 у седана, если верить офсайту.

Fktrc 16.10.2017 21:46

Цитата:

против 1230-1280
у меня кажет обычный вагон 1280 -1330. У вас
Цитата:

Снаряженная масса 1300-1350
20 кг разница охренеть. Получается обычный только в клиренсе и углах теряет, но выигрывает в расходе.

inFINity_VRN 16.10.2017 21:48

Цитата:

у меня кажет обычный вагон 1280 -1330.
Так я с седаном сравнивал, написано же - седан и веста св кросс.

Fktrc 16.10.2017 21:55

Расход обычного на 1.6 с АМТ по трассе 5.7 как на фольце вот это да у меня сейчас на 127-м такого нет и не было ни разу + в январе горючка дорожает на 1 р.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

написано же - седан и веста св кросс.
ну я же вам написал про обычный св не кросс не уже ли не понятно? Вес кросс не нашёл на сайте и даже если 1350 то разница мизер а расход почти на литр как-то не состыкуется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Так я с седаном
Здесь тема разве о нём? Если нет, то на хрена о нём писать мне он не интересен пока. Всё нашёл массу кросса.

inFINity_VRN 16.10.2017 21:58

Цитата:

Расход обычного на 1.6 с АМТ по трассе 5.7 как на фольце вот это да у меня сейчас на 127-м такого нет и не было ни разу + в январе горючка дорожает на 1 р.
Что-то прямо хороший такой расход. У меня где-то 5.5-6 на шкоде, но это с обгонами и с вжариваниями иногда. В общем об экономии и не задумываюсь, просто еду с максимально возможной скоростью на знакомых участках. Естественно превышая. Но я не ездок по трассам - это скорее исключение, если задаться целью, то думаю можно меньше легко, а вот на весте эти 5.7 - это в каком режиме?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Здесь тема разве о нём? Если нет, то на хрена о нём писать мне он не интересен пока.
Там вопрос был именно о седане
Цитата:

На официальном сайте в технических характеристиках очень сильно смущает разница в среднем расходе топлива между вестой седан и вестой крос до0.7литра на100

Fktrc 16.10.2017 22:09

Цитата:

а вот на весте эти 5.7 - это в каком режиме?
В характеристиках см. разница с обычным и кроссом есть. Ну и разгон у обычного получается быстрее.

Добавлено через 7 минут
Вот ещё вопрос получается у кросса литьё без заглушек идёт судя по фото.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.