![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Вчера бздун на хундае икс 35 пытался догнать в тумане не большом ветер был от водителя с левой стороны, 150 шёл он засал то сносит его, то дорога херовая. Вообщем слабак, у брата была Киа спортейдж 2 л на акпп в предыдущем кузове Веста седан 1.6 до 180 у нас сидела на хвосте, до 200 Киа разогнали отстал, если у Весты будет максималка 200 то корейцы за их цену смысла брать не вижу. Добавлено через 4 минуты Теперь понимаю почему квиринг Антоша с Челябы на спорт свой турбину поставил. Понторезов или мажориков наказывать на дороге. |
200? А на фига столько? Я сегодня из Коми ехал, ночью не плохо так снегу подвалило, дорожники песком с солью федералку посыпали, а разгрести не удосужились - 80 км/ч и машина плывёт, как лодка. На весте ещё куда ни шло, а на калине я б по такой каше 70 максимум ехал... В итоге постепенно разогнался до сотни и упёрся в магнитовскую фуру. Идёт 80-90, при чём правыми колёсами по накатанному, а левыми почти по встречке. Несколько раз пытался выйти на обгон - по накатаной встречке не прохожу по габаритам, да и этот Мудак двигаться не собирается, а вылезти на встречную обочину левыми колёсами при разгоне выше сотни как-то не хочется... в итоге плюнул, оттянулся от него и так и километров 100 за ним тащился, за-то средний расход снизился... Летом по этой дороге до 160 разгонялся, куда больше? Да, кстати, 1,8 в данной ситуации мне б совсем не помог.
|
При чём тут 1.8? 200 гонялись летом с 1.6. Вроде ты русский?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дальним моргнул и он бы подвинулся
|
Цитата:
|
Цитата:
"Леопольд", Вы при каждой ,нестандартной ситуации на дороге вспоминаете об 1,8 ?:smile-big: Всё таки не даёт он вам покоя!:struggle: Это же ни каких нервов не хватит,передвигаться по дорогам общего пользования в состоянии лёгкой неудовлетворённости собственным транспортным средством.;) |
Цитата:
сто пудов шитый перешитый или валы поменяны, а чтобы так держался или ехал св 1.6 а тем более кросс 1.6 явно овощ. |
Цитата:
|
Полностью согласен, у нас после ремонта заузили дорогу на дачу, так они левым колесом едут по полосе разделительной даже на чистом асфальте.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А специально для тебя там есть ссылка со всеми подробностями. Цитата:
У тебя точно всё хорошо с этим? ) Завязывай )) |
Так если ты сам дал понять что прикладываешься к рюмке, у меня с этим всё нормально большая часть НГ встречает и провожает за столом, мы с семьёй эту традицию 7 лет назад полами на Архызе на Романтик лыжню осваиваем и дрыщей наказываю на серпантине.
Добавлено через 52 секунды Так что думать иногда нужно!)) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |