![]() |
Re: China - 8
Цитата:
в итоге все окажется лучше, а главное надежнее (это самый важный пункт для меня) з.ы. меня тут говном закидывали, когда я писал про проблемы нг, ибо было это в окружении уже на тот момент типа все пистешь и это прекрасный авто, а я просто хейтер сейчас вон пасаны с воронежа и питера плавно подтверждают мои слова и это у них еще далеко не самый худший вариант лотерейки попался |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Может статься, что каждый следующий год владения авто будет только увеличивать вложения в неё и доплату за новое авто. Есть желание и возможность, надо менять и "ехать" дальше, до след "конца света". Но вот парадокс, с каждым новым "концом света", следующее новое авто порой бывает лучше старого.) |
Цитата:
с7 прям понра, включая подвеску но после весты подвеска китаез этого бюджета не айс, валить по ямам так не выйдет |
Цитата:
Из компактных JAC JS4 он же Москвич 3, лучше на механике. К тому же они сейчас идут с оцинковкой кузова. Цена меньше 2 лямов. У нас в городе их развелось как грязи. |
Цитата:
1. Движок там безальтернативный 1.5 (у меня сейчас 1.6), что не лучшим образом на динамике сказалось. Этот пункт актуален для полного привода. Для переднего, может, даже лучше стало, т.к. робот вместо вариатора. 2. Переключатель передач под рулём мне очень не нравится. Представляю как долго к нему привыкать придётся, по привычке пытаясь дворники включить. 3. Дизайн, но это дело вкуса. Хотя приборка стала хуже, т.к. мельче и убрали "классический" дизайн приборов. |
https://max.ru/ZR/AZ9mb2_WE-E На 17.45. Из китайских приколов, система через камеру видит знаки скорости, при превышении начинает пищать, но не понимает отмену знака, например после проезда перекрестка и продолжает пищать. В настройках можно отключить, но после вкл-выкл зажигания опять все по новой, и не понятно можно ли выставить +20. Интересно, на всех дорогих китайцах такая ботва? Из минусов в подвеске - на небольших неровностях излишне жесткая, т.е. по грейдеру будет хреново, ох уж эта изолента.
|
Цитата:
лично мне ща все эти рукоятки на тонеле раздражают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |