![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что гремит там в квартире периодически, надеюсь собачка наводит порядки)) |
Чё за хрень!
Надо купить на озоне товар, стоит 18 000 руб. Лимит по покупкам стоит 15 000. Думал на...ть систему, закинул 10 000, остальные за второй раз. А фиг! Все то же. Нужно фото паспорта или через ГУ. Выбрал фото, для этого нужно установить приложение, якобы только оно умеет фотографировать) Нажимаю пополнить виртуальную карту, белый фон, крутится колесо загрузки и нифига, уже второй день мучаюсь. Кто знает что делать? Добавлено через 6 минут Фото паспорта не знаю как и куда передать. |
Цитата:
|
Цитата:
Открывай счёт и виртуальную карту Повышай уровень своего счета добавляя инфу о себе по просьбе банка Будет безлемит |
Цитата:
Карта, даже физическая есть. Всё добавлено. Раньше у них покупал автобокс, стоил за 20... всё нормально было. Да и другие покупки были за лимит 15 000 руб. Чо они сделали непонятно. Жованый кот! Задолбался уже. Пойду завтра на пункт выдачи, может что они сделают. |
Ты открыл второй аккаунт на одни паспортные данные?
У нас на ПВЗ Озон работаю дети, иногда мне кажется, что им нет и 14-ти лет. В их обязанности не входит решение проблем с банком. Возможно ты столкнется с проявлением обычного человеческого инстинкта альтруизма, даже наверняка столкнется. Но смогут ли они помочь? |
Какие два аккаунта?
Ты можешь зайти одновременно на один аккаунт с разных устройств. |
Звони в поддержку озон банка (есть такая, и работает) и через них решай проблему.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сходил в пункт, нифига! Добавлено через 1 минуту Сфотали на их телефон паспорт, меня с ним, на ссылку а она так же не открывается |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |