Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 12.02.2018 15:49

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

Цитата:

а еще его на АКПП переделывают, кажется от Паффайндера, там расход еще поболее будет)
да какая разница ?) 15 или 17 литров - уже как-то пофиг

Dips 12.02.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 172914)
я уже лет 6 на него смотрю))) и все никак)))
кстати, там (если вспомнить тему) расход при спокойной размеренной езде в городе - порядка 15 получаться должен, судя по впечатлениям владельцев.
а если ездить не умеешь - то и 20-ка не предел)))

У друга был 1 год )) и зимой и летом у него под 30л выходило )))

Uninstaller13 12.02.2018 15:52

Цитата:

Нива мелках и без опций комфортных)
для не частых вылазок в говны вполне пойдет

dema 12.02.2018 15:52

Цитата:

что он творит вне города)
стоковый только после крайнего обновления (когда ESP научилась в блокировки играть) стал что-то творить

а до того чтобы что-то могла - надо в обязаловку лифт+резина, иначе на стоковых обмылках с его весом беда была

я патрика стокового на стоковой шниве (правда у меня резина была АТ-шка) по песку объезжал как нефиг делать.....
а он меня в колее (ибо клиренс у шнивы под картером не алё) ...но как тока колея становилась хотя бы чуть-чуть сырая - патрик прям прилипал на стоковых колесъях

inFINity_VRN 12.02.2018 15:55

Ну да, я про крайнего с КСП и блоком Дифа заднего моста. Вроде все это пошло ему на пользу. Но пока две вещи останавливают, это что нет необходимости в замене авто и что поносят его активно, надо изучать.

dema 12.02.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 172929)
Ну да, я про крайнего с КСП и блоком Дифа заднего моста. Вроде все это пошло ему на пользу. Но пока две вещи останавливают, это что нет необходимости в замене авто и что поносят его активно, надо изучать.

а чо там с цепью нынче? помнится, они одно время перешли с двухрядки на однорядку и те начали активно рваться у людей прям в дороге...

inFINity_VRN 12.02.2018 16:00

Вот не могу сказать, на патриках 17 и 18 мы не видел, что бы у людей была такая проблема, но и не гуглил основательно. Это плохо, коли так, те это ещё может и машина для путешествий будет.

dema 12.02.2018 16:03

Цитата:

Это плохо, коли так, те это ещё может и машина для путешествий будет.
вот честно тебе скажу, как машина для путешествий это вариант "особенный", т.к. если надо бахнуть 3-5 тыщ км по асфальту, а потом чуть-чуть по неасфальту - это прямо скажем пытка

насколько "активно" планируется вне асфальта передвигаться? и сколько в процентах от асфальта?

inFINity_VRN 12.02.2018 16:06

Да вот на асфальте больше, чем на неасфальте. На плохом асфальте только.

dema 12.02.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 172940)
Да вот на асфальте больше, чем на неасфальте. На плохом асфальте только.

тогда для путешествий надо что-то типа кроссовера длиннобазного на легковых подвесках (дабы по трассе не ловить его по всей дороге) и высокой резине (дабы не убить колеса при внезапных колдобинах).

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.