![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
1000 км проехал за 13.5 часов (остановки, ремонтируемые участки, пробки) на весте всю дорогу ехал 110-120....БЕЗ антирадара....1000 км проехал примерно за те же 13.5 часов (чуть меньше остановок, т.к. не надо было разминать шею, да и дороги нынче чутка получше чем в 12-ом году) пришел 1 штраф из под Ростова на 500р (заплатил, соответственно, 250р) |
Так у меня ещё же универсал. Пока не ездил, неизвестно, как он будет на трассе, надо проверить после обкатки.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Т9, укачивает не в весте. В шкоде. Прямо первые ощущения после того, как проехались, у меня аналогично. Универсал может идёт и стабильнее, но на обгонах допускаю вероятность того, что будет не хватать.
|
Цитата:
если привык обгонять сразу всех и уходить со встречки в последний момент - сразу забудь а если по одному в пределе 3 передачи (т.е. прыгнуть с 80 до 135) - то динамики должно хватить.... кароч, как и везде, голову надо использовать....... |
Re: Прогрев двигателя Весты
Можно и у дилера поставить сетку. 2500 вроде с установкой.
|
Привык ездить по второму пункту. Первый дюже опасный) т.е. Просто ехать и когда есть возможность, обгонять.
|
Цитата:
идешь за фурой например....90 выглянул - нету никого - газ в пол, кикдаун, пошел.... и перестраиваешься на встречку уже разгоняясь к голове фуры уже будет за 120-130 а ежли "жертва" идет 120, тут да, обгон будет не таким стремительным.....106 лошадей, 1.3 тонны...... тебе как-нить на стоковой шниве надо попробовать)))))) после нее проблем с обгонами на любой технике никакиХ))))) зыж. кстати, патр не сильно лучше шнивы едет....надо подбирать обороты, не тормозить лишний раз и ходом обгонять и тп. это к вопросу о межгороде на патре. но все это лишено смысла, если мы о федеральных дорогах говорим где по 2 полосы в каждую сторону - там вообще проблем нету. как и на ставропольских дорожках, там чередуется полоса обгона, то для тебя, то для встречки - в любом случае обгонишь....всему свое время) |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
А вот до 2014 в БЭ классе, конечно, зарубы норм были... |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
Я вот, например, до покупки весты парковался без камеры заднего вида. И н ескажу, что это было мучением. Да, иногда приходилось чуть больше времени тратить, но не более того. Всегда думал, что камера- блажь. Сейчас, имея оную, могу сказать, что эта "мелочь" безумно приятная и ей хочется пользоваться всегда :) Про круиз с ограничителем то же самое могу сказать. Раньше и без них нормально ездилось, а сейчас даже в городе постоянно на ограничителе катаюсь - безмерно нравится! И так про всё: и попогрей, и электропакет, и движок 1.8 :)))) Собственно, изо всех этих мелочей и складывается целостное впечатление об автомобиле. Мне вся флагманская комплектация очень даже нравится. Была бы на момент покупки exclusive, не задумываясь добавил бы на неё! |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |