![]() |
Re: China - 8
Цитата:
|
Цитата:
Твоя ситуация очень похожа на мою два года назад. Я метался между Вестой и китами. Китов боялся, Весты нет, но комплектацию нужную мне, они вот только сейчас родили. Так как пробеги большие, все мои Лады ржавели, "нержавеющая" Веста в том числе, я был замучен этим недостатком, потому первое на что смотрел, это на кузов. 1. Кузов. Чем больше деталей в цинке тем лучше. 2. Проверенный временем двигатель с минимальным обслуживанием. 3. Простая подвеска. Которую будет не сложно самостоятельно ремонтировать. 4. Трансмиссия...... После этого выбор сразу сократился. Я пошел примерять и кататься. А дальше уже все понятно ) Попробуй поступить похоже. Что для тебя важно? И начни отсекать, сужать количество невест/претенденток ) Самое важное - не нужно боятся китов!!! Страхуй машину по КАСКО обязательно |
Цитата:
У себя несколько раз проверял - работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Проходи мимо вариаторов Все, Весту уже вычеркивай. Про размер машины не забывай. Я например 80% пробега один в машине. Для меня Веста была излишне большая, оптимальный для меня кузов - Калина универсал, ну или Гранта. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Азимут турбо акпп, вопрос только один..
Добавлено через 1 минуту Если подвеска как на весте, то китайца в топку Добавлено через 2 минуты Покатался сегодня по Саратовской области, китайцы не выживут, а сто, дилер 230 км в один конец, это не по кругу вокруг МКад колесить. |
Цитата:
|
Волгу под 4, может только бот взять однозначно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |