![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то давно отключил хром удалил все настройки. Попробовал зайти через него, он запросил всякую фигню и всё заработало и на Я браузере тоже. Но личность пришлось подтверждать, на пункте выдачи. Получается Я работает под хромом. А самое главное, что уже не надо ничего с озона. ВИ снизил цену и перекос с озоном был незначителен. |
Цитата:
На Озон зато легко все возвращать!!! Я как-то купил скобозабивной пистоль, получал в мск, он у меня в машине провалялся три дня, приехал в деревню, распаковал, штук 10 скоб забил и он сломался. У Озона есть возможность вернуть товар. Вернул уже в ПВЗ, который расположен в деревне. Через пять минут вернули деньги Через минут я заказал другой пистоль и назавтра уже получил. |
Дочка решила телик купить на 32 в свою комнатенку, сериалы заграничные смотреть через инет. Смарт ТВ покупать или приставку отдельно, что бы с ноута переводить фильм на большой экран?
Какие сейчас хоть телики то продаются ? Есть нормальные? |
Цитата:
Проприетарные ОС нафиг - это чисто мониторы. У меня LG с ее ОС просто перестала в какой-то момент ютюб поддерживать внезапно и все, теперь почти кирпич стоит, смотреть можно разве что только через HDMI/флешку/видеомагнитофон :smile-big: Эфирные каналы не интересны - там какая-то шляпа осталась, ничего интересного |
Цитата:
Надеюсь понятно объяснил ))) |
Цитата:
|
|
Народ, на Озон продают сим карты с весьма интересными тарифами, кто что может сказать?
https://ozon.ru/t/zOGNo6K Развод какой то? Или я лох, потому как плачу 900 мегафону за 60г ? Заказал. :) Посмотрим действительно ли жадность фраера сгубила :DDD |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |