![]() |
Re: Замена ремня ГРМ
Цитата:
|
Всем привет. Веста 1.6. Гудит на холостых грм. С прогревом гул стихает , но немного остаётся. Гудит походу сам ремень. Сейчас стоит ремень нету. Если поставить ремень континенталь, гул уйдет или так де гудеть будет? (Натяжка ремня, ролики оба, ремень генератора-100% не при чем)
|
Вложений: 1
Думаю поменять ГРМ. Какой посоветуйте купить? В моём регионе есть - "Contitech ременной комплект ct1137k1". Цена 6500р. Можно сейчас покупать Конти, боюсь нарваться на подделку?https://iimg.su/i/heWOco
Продавец прислал небольшое видео с товаром. На ремне мэйд ин германия, на роликах есть надпись Континеталь. Цвет резинки на ролике зелёный. |
Не стал я покупать его на маркетплейсах, несмотря на большой выбор и ну очень вкусные цены, а поехал в проверенный магазин, взял Гейтс и помпу ТЗА отдельно. Барахлом они стараются не торговать, так что мне лично как-то спокойнее. Понятно, что они сами не застрахованы, но тут рисков для меня гораздо меньше чем с маркетплейсов.
Детали работают уже более 60ткм, замечаний нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то в 8-10тыров обошёлся полностью примерно |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда будешь? |
Проехал 70 тыс.
Вроде бы пора менять ГРМ, однако, говорят некоторые, что на заводском можно гораздо больше проехать, а купить сейчас можно невесть что и как бы хуже не стало. Задумался менять или не менять? Подскажите, есть ли какие-нибудь общие признаки, что ГРМ пора менять. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |