Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

CRJ 30.12.2017 23:20

Re: Комбинация приборов

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 162708)
Проблема плавающая и выловить её практически не реально. С моими доводами согласились сразу и без лишних слов всё сделали.

Работники ОД, отвечающие за гарантийный ремонт, похоже абсолютно не в курсе этой беды, иначе бы не предлагали оставить машину на несколько дней. Уходя спросил, выполняли ли они уже ремонт по этому письму. Ответ поразил: - наверное нет, а что?
В общем, предостережение московским владельцам - лучше лишний раз подумать, чем ехать туда.

rvs63 31.12.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от CRJ (Сообщение 162737)
В общем, предостережение московским владельцам - лучше лишний раз подумать, чем ехать туда.

Неужели в Москве и округе один ОД? Найди более вменяемого и не порть себе нервы.

Aleks69 10.01.2018 18:29

День добрый. На комфорт ММС и ниже кто нибудь уже прошивал приборку. Это вообще возможно? Встанет 036? Вроде уговорил ОД перешить по п.5, но у меня комфорт ММС.

Vadim61 11.01.2018 10:52

Цитата:

День добрый. На комфорт ММС и ниже кто нибудь уже прошивал приборку. Это вообще возможно? Встанет 036? Вроде уговорил ОД перешить по п.5, но у меня комфорт ММС.
Комплектация не имеет значения.
Есть две версии приборки и под каждую своя прошивка.
На моей получилось с третьего раза.
Делали бестолочи из Шахты-Лада (Ростовская область).

Aleks69 11.01.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Vadim61 (Сообщение 164428)
Комплектация не имеет значения.

Ок, спасибо.

Chervonec 11.01.2018 22:38

Звонил сегодня дилеру Мартен-Авто Вологда, по поводу прошивки. Пока ответ не утешительный, была прошивка, но вставала не на все модели. Ждут новую, стоимость около 300 рублей. Звонил по поводу ТО-1 и за одно и про прошивку узнавал.

Andrey96 12.01.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 164634)
Звонил сегодня дилеру Мартен-Авто Вологда, по поводу прошивки. Пока ответ не утешительный, была прошивка, но вставала не на все модели. Ждут новую, стоимость около 300 рублей. Звонил по поводу ТО-1 и за одно и про прошивку узнавал.

Когда мне прошивали , я понял, что у дилеров вообще нет в наличии прошивок, они подключаются к приборке , после этого заходят на сервер АВТОВАЗа и оттуда заливают прошивку, конечно везде может быть по разному , но мне делали так.

rvs63 12.01.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 164674)
после этого заходят на сервер АВТОВАЗа и оттуда заливают прошивку, конечно везде может быть по разному , но мне делали так.

Так и должно быть везде. Только в этом случае замена прошивки будет соответствовать гарантии. Мне когда перепрошивали, электрик сразу предупредил, что всё только через сервер АвтоВАЗа. Не будет связи с сервером - не будет перепрошивки.

BenTech 12.01.2018 21:18

Сегодня вечером заметил трабл. Тускло светится лампа "нажать на тормоз". Машина на механике. Пробовал тест приборки, она не загораеся( что логично), но один хрен тускло горит. Загорается после открывания машины и совсем гаснет если посидеть с выключенным зажиганием(похоже, когда отрубается питание с приборки).

Кто сталкивался с чем то подобным?

Makc 12.01.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от BenTech (Сообщение 164980)
Сегодня вечером заметил трабл. Тускло светится лампа "нажать на тормоз". Машина на механике. Пробовал тест приборки, она не загораеся( что логично), но один хрен тускло горит. Загорается после открывания машины и совсем гаснет если посидеть с выключенным зажиганием(похоже, когда отрубается питание с приборки).

Кто сталкивался с чем то подобным?

Не понял, а где такая лампа на механике? На роботе есть, а на механике она откуда?

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.