Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14026)

Neibot 03.10.2025 02:09

Re: China - 2

Цитата:

Удивляет не Монжаро, а 4е место по продажам, выбор людей и крики о "стремительно нищающей стране".
Нутк если даже и нищают, то не только лишь все.
Всегда будет какое-то количество людей с баблом, что собсно и показывают продажи.

Там еще занятно: Результат стал лучшим за 7-дневный отрезок в текущем году
Т.е. все же вырисовывается повторение прошлогодней ситуации.
С повышением утиля и рекордами продаж по этому знаменательному поводу.

Цитата:

денег у людей на крузаки не хватает
Не столько денег, сколько желания.
Т.к. императорское качество уже не то.
Особенно весело тем, кто брал параллельные без гарантии.

Цитата:

в каталогах черт ногу сломит
Хз, на лаваша каталог прям в экзисте. Что я делаю не так?

Ладовоз 03.10.2025 06:51

Интересный выбор. https://vkvideo.ru/video-67126774_456240039?t=2m20s

ВЮВ 03.10.2025 07:22

Цитата:

Поныть же нужно )))

nordline 03.10.2025 07:34

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 510187)

Тебе ещё рано каталогом пользоваться, она у тебя практически новая на гарантии.

Ky. 03.10.2025 08:13

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 510192)
Тебе ещё рано каталогом пользоваться, она у тебя практически новая на гарантии.

А не в затяг можно? https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/248.gif

АлексейФ 03.10.2025 10:17

Думаю ещё лет пять в текущей геополитике и ВАЗ умрет(( ГАЗ возможно останется и то не факт..Если конечно с Китаем не разосремся.

Never 03.10.2025 10:20

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 510187)
.

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510191)
Поныть же нужно )))

Я конкретно вещал о каталогах по спец технике, легковушки китайские у меня, Бог даст, ещё впереди наверное)) , а конкретно, у нас китайский бульдозер, новый, на деталях одни номера, в каталоге на эту же модель двс совершенно другие, даже длины ремней не совпадают. Это норма?
ВЮВ)) , про нытье услышать от тебя это даже не бревно, а роща целая.

hoh89 03.10.2025 10:45

Какое-то время обращаю внимание, что всякие хавалы эконом очень быстро стартуют со светофоров, а потом у них какой-то провал, хотя за собой в карше тоже такую особенность замечал, что вроде не хочу быстро ехать, но кудат машина летит в пол газа а в другой момент вообще не едет. В целом на ходу динамики особой и нету, но какие-то есть выстрелы резкие, когда их не ожидаешь. Уж не знаю что там не так настроенно или турбина неадекватно срабатывает или коробка или все это в купе. Но явно киты тут недоработали даже до уровня жигулей )

Цитата:

По Хрюну я задолго до Весты вопрос изучал под себя, при очном сравнении уже в салоне опасения подтвердились, Веста мне гораздо просторнее показалась, в т.ч. по багажнику, просвет почти тот же. Здесь же задачи другие, раньше она ездила на Рио, но задолбалась из-за низкого просвета, ну и тренд сейчас на кроссовки
Я тоже не понимал ни когда, даже в 2017 году, кто этот хрюн купит, там вся устаревешее от рено 2000 годов. Еще и задний ряд очень тесный и багажника нету. Как и 1.6 амт прям выбор мазохиста ))

Never 03.10.2025 11:01

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 510207)
Я тоже не понимал ни когда, кто этот хрюн купит, там вся устаревешее от рено 2000 годов. Задний ряд очень тесный и багажника нету. Еще и на 1.6 амт прям выбор мазохиста ))

Я Весту поменял на него) , больше скажу, надо было сразу его брать. Я не великан, езжу 90% один, ост время вдвоём, для моей деревни 215 мм лучше Весты СВ, что у меня была.
Теснота зад ряда похрен, он у меня вместо багажника, даже удобнее порой, ручки в непогодь на задн дверях всегда чистые, в отл от 5й двери.
Все плюшки, которые есть у ВАЗа в нем присутствуют.
Подвеска иной раз кажется даже лучше.
По динамике, что Веста, что Х-рей на свт одно и тоже, может второй чуть тупее, но по др и быть не может на 215х лаптях и с не лучшей, отличной от первой а/динамикой.
Это выбор эгоиста скорее.

OFA 03.10.2025 11:03

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 510208)
Я Весту поменял на него) , больше скажу, надо было сразу его брать. Я не великан, езжу 90% один, ост время вдвоём, для моей деревни 215 мм лучше Весты СВ, что у меня была.
Теснота зад ряда похрен, он у меня вместо багажника, даже удобнее порой, ручки в непогодь на задн дверях всегда чистые, в отл от 5й двери.
Все плюшки, которые есть у ВАЗа в нем присутствуют.
Подвеска иной раз кажется даже лучше.
По динамике, что Веста, что Х-рей на свт одно и тоже, может второй чуть тупее, но по др и быть не может на 215х лаптях и с не лучшей а/динамикой.
Это выбор эгоиста скорее.

Любая машина хороша под задачи, лишь бы устраивала, мне этот самый Хрюн не зашёл

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.