![]() |
Re: China - 2
Цитата:
Всегда будет какое-то количество людей с баблом, что собсно и показывают продажи. Там еще занятно: Результат стал лучшим за 7-дневный отрезок в текущем году Т.е. все же вырисовывается повторение прошлогодней ситуации. С повышением утиля и рекордами продаж по этому знаменательному поводу. Цитата:
Т.к. императорское качество уже не то. Особенно весело тем, кто брал параллельные без гарантии. Цитата:
|
Интересный выбор. https://vkvideo.ru/video-67126774_456240039?t=2m20s
|
Цитата:
Поныть же нужно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ещё лет пять в текущей геополитике и ВАЗ умрет(( ГАЗ возможно останется и то не факт..Если конечно с Китаем не разосремся.
|
Цитата:
Цитата:
ВЮВ)) , про нытье услышать от тебя это даже не бревно, а роща целая. |
Какое-то время обращаю внимание, что всякие хавалы эконом очень быстро стартуют со светофоров, а потом у них какой-то провал, хотя за собой в карше тоже такую особенность замечал, что вроде не хочу быстро ехать, но кудат машина летит в пол газа а в другой момент вообще не едет. В целом на ходу динамики особой и нету, но какие-то есть выстрелы резкие, когда их не ожидаешь. Уж не знаю что там не так настроенно или турбина неадекватно срабатывает или коробка или все это в купе. Но явно киты тут недоработали даже до уровня жигулей )
Цитата:
|
Цитата:
Теснота зад ряда похрен, он у меня вместо багажника, даже удобнее порой, ручки в непогодь на задн дверях всегда чистые, в отл от 5й двери. Все плюшки, которые есть у ВАЗа в нем присутствуют. Подвеска иной раз кажется даже лучше. По динамике, что Веста, что Х-рей на свт одно и тоже, может второй чуть тупее, но по др и быть не может на 215х лаптях и с не лучшей, отличной от первой а/динамикой. Это выбор эгоиста скорее. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |