![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
Бред какой-то читаю про грм 30 или 35 тыс пробега
|
Цитата:
|
Я на этом пробеге на своей весте разве что масло 2-3 раза поменял. Так по сути почти новый авто по технике в остальном был.
Какой там ГРМ менять ?))))) И да пробег у меня не трассовый, пробки и короткие поездки каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно из-за многолетней насмотренности по теме. Шыснарь то какбэ не первый, профильных веток прочитано сотни страниц. ТЗА и NSK известны тем что могут отрыгнуть быстрее ожидаемого даже тупо по пробегу, а у меня бонусом еще срок + рваный режим. В итоге мне выпал вообще джекпот. Цитата:
Которые сами на свои ведра ставят гейцы-конти-дайко. Почему-то. У родни на гранте 2023 пробега тысяч 20 в деревню и обратно, ролик (на 8-клопе единственный) свистеть начал на втором году, ремень через 3 года в хлам. Из официалов выдавить замену чего-то по гарантии - да, оч тяжко. И в случае грм не особо и нужно имхо - поставят такой же кал .. но родня была настойчива ) Официалы так то грят это расходники, свои ставь. А что ты хотел за эти деньги. Цитата:
Базовая замена хрюна за минимальный прайс в районе 2 с копейками - т4/с5 по вкусу, одна тележка разные фантики. Еще один фантик в виде j6 рекомендовать не буду. Также кулек, т.е. х50, если найдешь дорест. Новые х50+ подороже уже. Также жульен в минималке, если палка ок. Если их вместимости достаточно - то среди них посмотреть что больше зайдет по посадке/подвеске/ощущениям и от этого уже плясать. По технике это варианты без особых подводных камней. |
Цитата:
Цитата:
До Весты, были Калины 1 и 2, Приоры, где всевозможные шеснари, в молодом возрасте, дохли по причине "прекрасного" качества от набора Гейтс + ТЗА. |
Я раньше много случаев читал про сталинград на 70-90 тыс на калинах-приорах.
Самое забавное, что большинство писали, что я не виноват и грм комплект поменял на 60-70 тыс. Даже раньше регламента. По сути проблема была в том, что сэкономили и поставили хуже чем был с завода. Цитата:
Нейбот вон на гидроусилителях до сих гоняет в 2026 году, на обоих своих современных авто, а я на своей памяти последний ГУР помню на 25 летней машине рено в 2001 году ))) Четверть века назад итить )) Все прям как на твоем фото, даже разница в годах практически совпала. |
Цитата:
Хз прям как там будет ходить кетайский натяжной C&U из ориг набора, инфы/статистики по ним особо нет. Т.к. они не так и давно пошли, с завода в 2021 оба ролика все еще были NSK. Ну, будем посмотреть. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |