Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14102)

ВЮВ 27.05.2026 21:39

Re: China - 7

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 532985)
Надеюсь что ты перепутал слова фрик и гик. Потому что фрик переводится как чудак, урод, придурок, странный, ненормальный. Вот что выдает Алиса по запросу на слово фрик.
Вложение 22200

Для тебя обозначения человека -"чудак" = "придурок/урод" ?

Почемуто уверен, что это не так )

Максим48 27.05.2026 22:04

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 532975)
Вообще то я с тобой общался, как с человеком утверждающим, что КП не подстраивается под водителя, а лишь управляет работой сцепления из-за того что у нее нет лидаров\радаров.

А я тебе ответил, что нет такой функции у дешманских коробок. Я не исключаю, что есть у Феррари, например. Но у тех, что приводит в пример товарищ, который так любит коверкать русский язык, точно нет. В ВАГе модуля даже на разных КАНах сидят - они физически не могут друг другу рассказать то, о чем ты пишешь.
Цитата:

Зачем тебе какие-то книжки?

Ты издеваешься? Это официальная инфа заводов-изготовителей, по которым должны учиться те, к кому ты приедешь на ремонт.
Цитата:

У нас тут два человека владеющими Хавалом утверждающими, что замечают результаты самоадаптации. Два человека с Чанганом замечающим это. Один человек с двумя Чери отмечающий не только разницу в работе сцепления, но и разницу в выборе передачи. Интернет реально завален инфой о самоадаптации автоматических КП.

Копернику и Галлилео тоже тяжело было доказывать. По мне, так главное, что б бабло платили за ремонты, а там ребята могут и дальше думать как им хочется ))

При всем упорстве, он таки слился, потому что никогда не найдет ответов на твои вопросы. )) Так себе эксперт.

lbvfy 27.05.2026 22:06

Цитата:

Вот что выдает Алиса по запросу на слово фрик.

я не пользуюсь дебильной алисой
потому слово фрик для меня не ассоциируется с "урод/придурок" и чем то подобным

Егор1767 28.05.2026 00:03

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 531404)
взял на выхи воя фри
ну чтоб понять, что йухню полную купил
завтра отгоню обратно - нехер к хорошему привыкать )))

Интересное решение) Но вообще конечно да, я несколько раз тоже у брата брал voyah free, машина просто нереальная) И супер комфортная, и мощная, и красивая капец)

Neibot 28.05.2026 00:06

Вложений: 1
Цитата:

При всем упорстве, он таки слился
Вложение 22202

Выдайте кубок подебителю )

Ну а у кого есть глаза - всё видели и так, и свои мнения тебе отписали.
Достаточно одно и то же гонять по кругу.

Ладовоз 28.05.2026 00:34

Цитата:

Надеюсь, что ты перепутал слова «фрик» и «гик». Потому что «фрик» переводится как «чудак», «урод», «придурок», «странный», «ненормальный». Вот что выдает Алиса по запросу на слово «фрик».
Вложение 22200

Хорошая подруга ВЮВа и т. д. :smile-big:

ВЮВ 28.05.2026 06:14

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 532989)
А я тебе ответил, что нет такой функции у дешманских коробок..

Какой функции нет?

Максим48 28.05.2026 07:26

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 532993)

Выдайте кубок подебителю )

Главное, что б ты понял свою ошибку - не можешь быть экспертом от навоза до лунохода.
Все видели как ты утонул в наводящих вопросах и перешел на развлечение публики. Видимо в цирке тоже «разбираешься»)))

lbvfy 28.05.2026 07:31

ты нам лучше расскажи, на жулике тоже нейтраль врубаешь на обгоне?

nordline 28.05.2026 08:38

Адаптация робота на Чери Тигго 8 про Макс на пробеге 32т.к. https://www.drive2.ru/l/721225752825...uc764513421178
Результат после адаптации
Цитата:

После данных процедур по адаптации и самообучению пинки при ускорениях и переключениях перестали ощущаться.
Так что процедура нужная и полезная, насколько хватит этого самообучения покажет время.
У меня ещё много чего есть интересного, но сразу всё выкладывать не буду, поберегу психику Алисы :smile-big:
P.S. Специально для ВЮВ Коробки на Т8 на Т4 родственные по конструкции без гидроблоков.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.