Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозная система Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=182)

TOSJ 12.03.2019 20:43

Re: Тормозная система Лада Веста

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 233000)
Хз, никого не агитирую, хозяин барин, для меня лично ржавые барабаны не камильфо смотрятся, у меня литье 5 спицевое, все видно

мне проще покрасить)) но уже из под краски ржавчина полезла)) время будет надо подновить))

ПотомуЧтоГладиолус 13.03.2019 07:31

Цитата:

мне проще покрасить)) но уже из под краски ржавчина полезла)) время будет надо подновить))
Вот с краской как раз и гемор - облазит и надо термостойкую какую-нить, с накладками все гораздо проще

TOSJ 13.03.2019 07:33

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 233129)
Вот с краской как раз и гемор - облазит и надо термостойкую какую-нить, с накладками все гораздо проще

Согласен))) но краска на полке стояла))

Iluvatar 30.03.2019 12:15

Поменял диски, колодки и тормозуху. Колодок родных еще треть была, а диски еще 1500км назад были 19мм.
Поставил диски Галфер, колодки ТРВ (такие давно в конкурсе выиграл). Тормозуху залил модную Росдот 6.

Dips 30.03.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 233129)

Сейчас для каминов какой краски только нет )

TOSJ 30.03.2019 12:54

Цитата:

Тормозуху залил модную Росдот 6.
хорошая жидкость..в гранте по морозам менял..намного легче педаль стала по сравнению со стоковой жидкостью..

Evgenv3 31.03.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 233062)
Тут я полностью согласен ) Только настоящий тазовод будет менять более дорогой и долговечный агрегат, на более дешевый...

Странно то что в дешевых комплектациях ставят дорогие барабаны, а в дорогих дешевые диски. Обычно наоборот оптика обивка салона итд
Да и корейцы в последних моделях начали ставить барабаны вместо дисков ,тогда непонятно т.е. автоваз начал экономить, а киа/хендэ заботятся о покупателях своих автомобилей
по отзывам из интернета после замены барабанов на диски машина меньше клюет носом при торможении .
Вот думаю может так что дисковые тормоза будут лучше тормозить по снежной каше т.к. сейчас морда перетормживает и раньше срабатывает абс

Pol 31.03.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 236469)
Вот думаю может так что дисковые тормоза будут лучше тормозить по снежной каше т.к. сейчас морда перетормживает и раньше срабатывает абс

Это вы про весту или 408 москвич с колдуном??

Evgenv3 31.03.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 236476)
Это вы про весту или 408 москвич с колдуном??

если машина меньше клюет носом значит задние тормоза работают эффективнее, логично?

TOSJ 31.03.2019 14:36

Цитата:

Странно то что в дешевых комплектациях ставят дорогие барабаны, а в дорогих дешевые диски. Обычно наоборот оптика обивка салона итд
Да и корейцы в последних моделях начали ставить барабаны вместо дисков ,тогда непонятно т.е. автоваз начал экономить, а киа/хендэ заботятся о покупателях своих автомобилей
очень странное утверждение...как минимум..

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.