![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Цитата:
Будем смотреть вместе. Может изменения какие внесли. Я понял, про какую мурзилку идёт речь. Про заводскую инструкцию ВЕСТА. Это, действительно, "МУРЗИЛКА" и не более. Она не является Технологической инструкцией. |
Цитата:
Мы в отличии от тебя умеем читать, а не просто копипастить чужое в свой бортовичек Вот тебе исчерпывающий ответ Цитата:
|
Возможно типы хладоагентов меняли ,вот и количество разное,но могу сказать одно-хладоагента должно быть строго по норме,отклонения в разные стороны ухудшают работу системы,т.е. много тоже плохо
|
Цитата:
Ну тогда разговаривать с тобой не о чем - ты не в теме |
Цитата:
НО, Книжка не является Технологической Инструкцией. Я тебе привёл ТИ. Что тебе ещё, тёмному, непонятно? |
Цитата:
https://static.lada.ru/vaz/files/exp...001.1625207185 Страница 173. Я, как пользователь машины, обязан пользоваться именно руководством по эксплуатации машины. |
Цитата:
Это внутр документ таза и не более и изучать его потреб не обязан Все, что указано в этой книжочке, что дали с авто, потреб должен придерживаться неукоснительно, включая марки и заправочные объемы Но ты и этого походу не догоняешь, так что иди мальчик умничать на драйв |
Цитата:
Я знал, что останешься деревом навечно :-) Завистливым и смердящим деревом. |
Ну вот сразу видно, день начался в обычной рабочей обстановке:smile-big:
|
Так сколько вешать в граммах?
А вдруг ТИ уже обновились, а в сети ходят старьё? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |