Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=389)

dema 08.12.2016 11:22

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?

Цитата:

ну не все же такие убитые Акорды?
целый не нашли в итоге в своей и 2 соседних областях (за адекватные деньги)

андрей 69 08.12.2016 11:30

Да и вообще иномарки скучные машины. Целый год по привычке в багажнике возил кучу инструмента на лачетти. Поменял одну прокладку клапанной крышки .

dema 08.12.2016 11:34

Цитата:

Поменял одну прокладку клапанной крышки .
а чо капиталочку в поле не замутил?))))

Алексей СК 08.12.2016 11:36

Б/у иномарку есть смысл брать, если ежемесячный доход, который остаётся за вычетом расходов на жизнь - минимум 50 000₽. Какая бы надежная машина ни была, всему есть предел. И надо понимать, что годы молодости, упругости и влюбленности этого автомобиля давно позади. Если вы слышите, "за 3-5-7 лет ничего не ломалось", значит готовьте в ближайшее время круглую сумму.

rave 08.12.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 81637)
Да и вообще иномарки скучные машины. Целый год по привычке в багажнике возил кучу инструмента на лачетти. Поменял одну прокладку клапанной крышки .

наверно не больше года в пользовании,
У лачетти болячек много ступичные, радиатор, коробка воет, жрет бензин, холодная печка.

Лосев 08.12.2016 11:37

Цитата:

хозяйка тоже говорила что ничего не делала, машина очень надежная, очень крепкая и надо только масло менять.
Мой опыт тоже говорит, что в основном хозяева б.у. иномарок не врут, утверждая, что только масло меняли. Все остальные необходимые замены они оставляют следующим владельцам. А еще в девяностые некоторые владельцы вновь ввезённых б.у. иномарок с пеной у рта спорили, что и масло менять не надо - за бугром залита спецсинтетика на весь срок службы! Вот времена были!

rave 08.12.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 81641)
Б/у иномарку есть смысл брать,

у меня сос луживец 3 тий раз берет японца 5-7 летку ездиет по 3 года и продает - очень доволен

Алексей СК 08.12.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 81644)
у меня сос луживец 3 тий раз берет японца 5-7 летку ездиет по 3 года и продает - очень доволен

Смотря какого и сколько км он за эти годы ездит. Так же не исключайте того, что многие любят приврать, рассказывая о исключительной неломучести их машин или сколько им сразу пришлось после покупки вкинуть. Слышал таких историй 100500 штук, однако на правде близкими к реальности были повествования о праворуких Марках и Легендах

Добавлено через 6 минут
Мой один товарищ имеет бмв х5 в первом кузове Рестайл. Уже второй по счёту. Не раз слышал от него, что не ломается, однако подучилось так, что полгода с ним много общался по делам, а когда звонил, в основном по субботам, частенько слышал ответ на мой вопрос "ты где?" "На сто". Каждую неделю его Х висел на подъёмнике. Когда я его там первый раз впалил, то услышал горькие признания в его "неломучести"

Neibot 08.12.2016 11:55

Цитата:

и масло менять не надо - за бугром залита спецсинтетика на весь срок службы!
Хуже то, что сейчас такое с автоматами реально практикуется. Ни щупов ни пробок сливных..

андрей 69 08.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 81642)
наверно не больше года в пользовании,
У лачетти болячек много ступичные, радиатор, коробка воет, жрет бензин, холодная печка.

Машина 2007г. с пробегом 60т. При покупке два года назад пробег был 37т.
При покупке ещё был заменён родной акб делкор.
При езде в сильный снегопад выявилась проблема в дворниках ( размазывает снег по стеклу , который превращается в размазаный лёд.
И ночью при сильном снегопаде пришлось ехать на ощупь.
Думаю, что дворники стоят также с завода.
Печка греет конечно хуже чем на пятнашке. И если бы был электро подогрев лобового стекла то это бы не было проблемой.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.