Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Корзина (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Всякий оффтоп, флуд и пр. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=404)

Oleg08 21.09.2016 22:07

Re: Световой датчик утечки антифриза

андрей 69, не засоряйте форум, не создавайте новых тем, пишите сразу в корзину.

Ladavod 21.09.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 60550)
Да не стоит завидовать

Даже и в мыслях не было, это я над тобой издеваюсь. Ты до сих пор даже не понял, что пишешь это на форуме, который не имеет отношения к твоему автомобилю. Тебя с профильного выгнали?

андрей 69 21.09.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 60555)
Даже и в мыслях не было, это я над тобой издеваюсь. Ты до сих пор даже не понял, что пишешь это на форуме, который не имеет отношения к твоему автомобилю. Тебя с профильного выгнали?

Просто пока присматриваюсь к будущему автомобилю . Сын в ноябре свою лачетти заберёт , а тут я захожу в магазин а там веста уже с моей приблудой. Хотя это наверное будет сказка. Скорей китайцы стянут рацуху.
Кстати я пока не в курсе как на весте обеспечили контроль антириза, а то может уже всё давно придумали а я тут велосипеды изобретаю.

Ladavod 21.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 60558)
Просто пока присматриваюсь к будущему автомобилю . Сын в ноябре свою лачетти заберёт , а тут я захожу в магазин а там веста уже с моей приблудой. Хотя это наверное будет сказка. Скорей китайцы стянут рацуху.

Покупай Октавию. Там на все уровни датчики с завода и на масло и на омывайку и на охлаждайку. Все уже придумано до нас :)

андрей 69 21.09.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 60562)
Покупай Октавию. Там на все уровни датчики с завода и на масло и на омывайку и на охлаждайку. Все уже придумано до нас :)

Так чего же тогда а вазе не переняли опыт. Или очкуют что машины ломаться не будут и запчасти девать некуда будет.
Я вот например очкую включать машину автозапуском . Можно конечно в салон камеру поставить на приборку и дома смотреть за приборкой.

Ladavod 21.09.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 60566)
Так чего же тогда а вазе не переняли опыт.

Так и спроси у них, я не знаю почему.

dema 21.09.2016 22:34

Цитата:

Я вот например очкую включать машину автозапуском . Можно конечно в салон камеру поставить на приборку и дома смотреть за приборкой.
а нафига? любой автозапуск программится на время работы
по-умолчанию в том же старлайне 10 минут

внимание вопрос, это чо за машина за 10 минут из холодного состояния до вскипания дойдет?

Ladavod 21.09.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 60569)
внимание вопрос, это чо за машина за 10 минут из холодного состояния до вскипания дойдет?

Ведро. Хотя вероятность аварийного разрушеня чего-либо есть всегда.

dema 21.09.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 60570)
Ведро. Хотя вероятность аварийного разрушеня чего-либо есть всегда.

дык стоит машину в нормальном состоянии держать, нежели к ведру датчики ставить?

у меня даже на шниве с лопнувшим (трижды, ёмаё) расширительным ничо страшного не было...тачко не перегревалось

а у товарища на шевике с лопнувшим патрубком - он умудрился неспеша на 3 на холостых до дома доехать и ничо мотору не было....какое-то количество антифриза в системе оставалось и этого вполне хватило

андрей 69 21.09.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 60571)
дык стоит машину в нормальном состоянии держать, нежели к ведру датчики ставить?

у меня даже на шниве с лопнувшим (трижды, ёмаё) расширительным ничо страшного не было...тачко не перегревалось

а у товарища на шевике с лопнувшим патрубком - он умудрился неспеша на 3 на холостых до дома доехать и ничо мотору не было....какое-то количество антифриза в системе оставалось и этого вполне хватило

Если движок зимой при прогреве не перегреется, то подшипник помпы на сухую свой ресурс наверное полюбому уменьшит. А заклинивание помпы приведёт к обрыву ремня грм .
И ещё интересно на приборке весты есть лампочка открытия капота .

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.