Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=509)

Geniok 06.01.2018 21:08

Re: Обогревы лобового стекла и пр.

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 163057)
Прочитал мануал......
В шоке:shock:

А нафига так сделали?....
Буду знать....

ну наверное для того, чтобы можно было вкл,чить обогрев заднего и зеркал без обогрева лобового. В дождь например или если заднее стекло запотело от дыхания сидящих сзади. А вы предлагаете одну кнопку на все, без вариантов ?
Тут народ хочет иметь только обогрев лобового на отдельной кнопке (на новых машинах так и сделали), а вы удивояетесь, почему у вас есть возможноть отдельно включить обогрев заднего и зеркал, без включения обогрева лобового стекла.

Ланселот 06.01.2018 21:24

Да мне бы всё отдельно

BuzzBuzzard 10.01.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Geniok (Сообщение 163488)
ну наверное для того, чтобы можно было вкл,чить обогрев заднего и зеркал без обогрева лобового. В дождь например или если заднее стекло запотело от дыхания сидящих сзади. А вы предлагаете одну кнопку на все, без вариантов ?
Тут народ хочет иметь только обогрев лобового на отдельной кнопке (на новых машинах так и сделали), а вы удивояетесь, почему у вас есть возможноть отдельно включить обогрев заднего и зеркал, без включения обогрева лобового стекла.

Вот мне тоже покоя не даёт отдельная кнопка обогрева лба, как на Вагонах...
Обидно блин, что на седане в максималке нет её, очень бы хотелось.
Интересно какой алгоритм работы? Тоже периодически выключается и включается в процессе езды, или уже как заднее постоянно греет?. У кого есть.. напишите пожалуйста...

Phantom70 11.01.2018 06:50

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 164365)
Вот мне тоже покоя не даёт отдельная кнопка обогрева лба, как на Вагонах...
Обидно блин, что на седане в максималке нет её, очень бы хотелось.
Интересно какой алгоритм работы? Тоже периодически выключается и включается в процессе езды, или уже как заднее постоянно греет?. У кого есть.. напишите пожалуйста...

кому очень хотелось уже себе сделали ее.
Алгоритм штатный, только отключены зеркала и заднее, путем отключения соответствующих релюх.

BuzzBuzzard 11.01.2018 07:44

Спасибо! То есть разница в том, что «defort max” печку в лоб только направляет, и обороты делает на полную, а тут не зависимо от климата, только обогрев....

Phantom70 11.01.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 164382)
Спасибо! То есть разница в том, что «defort max” печку в лоб только направляет, и обороты делает на полную, а тут не зависимо от климата, только обогрев....

аа, ну у тебя уже другой люкс с климатом, тогда не знаю, может в новом люксе по другому надо делать, схему с климатом не смотрел

rvs63 11.01.2018 15:29

Цитата:

Алгоритм работы обогрева лобового на люксах подробно описан в Руководстве стр. 72-73. Если в кратце - продолжительность работы обогрева лобового зависит от наружной температуры. Чем ниже температура - тем дольше греет. Там и таблица есть.
Цитата:

или уже как заднее постоянно греет?

Обогрев заднего и зеркал тоже не включается на постоянно. Через 20 мин. выключается автоматически. У меня так.

BuzzBuzzard 11.01.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 164523)
Алгоритм работы обогрева лобового на люксах подробно описан в Руководстве стр. 72-73. Если в кратце - продолжительность работы обогрева лобового зависит от наружной температуры. Чем ниже температура - тем дольше греет. Там и таблица есть.

Обогрев заднего и зеркал тоже не включается на постоянно. Через 20 мин. выключается автоматически. У меня так.

Спасибо всем! Но по поводу того, что заднее и зеркала не постоянно греются - не знал!!! А вы путём замера напряги узнали?

rvs63 11.01.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 164561)
А вы путём замера напряги узнали?

Да нет. Ехал, включил обогрев заднего и зеркал. Через какое-то время обратил внимание, что индикатор погас. Озадачился, включил снова и засёк время. Через 20 мин. - опять сам выключился.

BuzzBuzzard 11.01.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 164574)
Да нет. Ехал, включил обогрев заднего и зеркал. Через какое-то время обратил внимание, что индикатор погас. Озадачился, включил снова и засёк время. Через 20 мин. - опять сам выключился.

Странно надо потестить, но не знаю когда, мне до работы мин 10 ехать)))

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.