Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

Jony 57 15.12.2019 01:35

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.телефон не всегда подключается сам по блютуз.передически приходится делать это в ручную.очень не удобно постоянно лазить в него(Redmi 3s) ни какой закономерности не могу понять.может телефон или блютуз в нем кривой, а либо магнитола?

Тартарен 15.12.2019 07:28

Такая же история, телефон Мейзу 6S
Цитата:

.очень не удобно постоянно лазить в него(Redmi 3s)
А в телефон то зачем лазить? Кнопкой на магнитоле подключаю принудительно и все. Иной раз даже во время вызова. А так да, есть проблемка, автоматически то подключится, то нет. Чаще подключается сам.

ВЮВ 15.12.2019 11:03

Проблемы точно с подключением?
Попробуйте в настройка блютуз тлф откл. звуки мультимедиа.
После этой настройки тлф Самсунг стал отлично выполнять функции тлф через ГУ
Если задача проигрывать музыку с тлф на ГУ, настройки нужно вернуть.

Jony 57 15.12.2019 11:58

Кнопочкой на магнитоле не подключается вообще ,пытается но не соеденяеться.только когда в телефоне нажмёшь на имя VESTA тогда все.бывает само все 2-3раза соединиться и все потом сами не хотят,и главное что связи безпорядочные,нет кокойто закономерности.телефон хотелось бы и под музыку,а так попробую отключить.

Fray 15.12.2019 12:09

У меня была такая же проблема с Xiaomi. После того как поменял телефон на другой - проблема ушла.
Видимо у наших узкоглазых друзей свой взгляд на блюпуп :)

Ризван 15.12.2019 12:11

У меня предыдущий тел был самсунг S4 мини так он всегда подключался сам без проблем. Щя тел тоже самсунг но A3 и он подключается сам через раз, если сам не подключается помогает зеленая кнопка магнитолы если нет то выбираю в блютузе - vesta.

Тартарен 15.12.2019 12:26

У меня Асус плохо работал через блютуз, это было последней каплей в решении о его замене.

Fray 15.12.2019 12:30

Цитата:

У меня Асус плохо работал через блютуз
У меня Асус как раз начал отлично работать :) ЗенФон М1

Mephest 15.12.2019 13:40

Тоже использую как мультимедию б/у китайский смартфон Doogee (установил MX Player), через ВТ соединение стабильное. Единственное, сейчас в морозы приходится его прятать в шерстяной чехол и в подлокотник. А как тепло было - постоянное на магнитном держателе висел. Присматриваюсь к мультимедии Teyes

Jony 57 15.12.2019 14:24

Попробую другой телефон,в таком случае.спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Интересно,а можно другой блютуз установить?

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.