![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7
Цитата:
Челяба продает пакеты прошивок? |
Цитата:
И вообще это был прикол :) Хотя нашёл его форум и там написано что продаёт! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я хотел купить у него прошивку, но он не пошел на контакт. Я бы сравнил с твоей. |
Цитата:
|
Мне просто уже стало интересно посмотреть это чудо творение, надо как-то заняться этим вопросом.
|
Цитата:
|
Мужики почитал ,я ваше общение, очень похоже на то как я общался с Сергеем ММК , фразы почти теже самые, Я Гений , мои прошивки идеальны , просто ты ездить не умеешь , отремонтируй сначала свою машину, а потом через два месяца срочно обновляют все прошивки , правда сделали ещё хуже. Вот как то так , ни кого не хотел обидеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек едет смотрит на тахометр и на 2000об переключает. А есть те кто ездит как на трамвае, нажал разогнался, выжал сцепление включил нейтраль и катится. Потом опять включил передачу разогнался и так по кругу. нужно проехать несколько км он включает и выключает передачу раз 50. И это всего километра 3 по прямой. Наверно думают что они так сэкономят топливо. Либо едут в таком же стиле но не выключают передачу так же нажал еду отпустил торможу, опять нажал еду и опять торможу. При том что на дороге свободно автомобилей вовсе нет! А потом говорят что что то как то дёргается. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |