Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

Сергей 74 15.01.2019 09:18

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Кто что скажет на эту тему?
Не правда! Доработали этот движок и все нормально теперь с ним, масло он не жрет. Да и раньше он не у всех жрал! А летом этот движок вообще "безвтыковым" сделать планируют.

alex5581 15.01.2019 09:34

Ещё вопрос; Многие жалуются что громыхает передняя подвеска когда проезжаешь лежачих полицейских и по гравийным дорогам?

sergey-78 15.01.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 222791)
Ещё вопрос; Многие жалуются что громыхает передняя подвеска когда проезжаешь лежачих полицейских и по гравийным дорогам?

Масло жрали первые, и то не все. На лежачих полицейских скрипят втулки стабилизатора, не всегда, только при определенной температуре и скорости. По гравийке не ездил, но сейчас по мелкой гребенке наледи какой-то посторонний звук есть.

Сергей 74 15.01.2019 10:33

Цитата:

У меня за 2 с половиной года ничего не загромыхало! Но с новья скрипели втулки которые мне заменили бесплатно и по гарантии. Счас все ок!

djon 15.01.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 222782)
Всем привет! Хочу продать свой ниссан террано 2 литра, полный привод и взять ладу весту св кросс 1.8 на механике, комплектация люкс привеледж! Как понял не нужен мне полный привод. Что больше всего волнует это масложор двигателя 1.8. Насмотрелся ютуба и аж страшно стало! По словам в движок литрами доливают? Чуть ли не надо с собой бочку возить в багажнике! Кто что скажет на эту тему?

В теме про 1.8 смотри, там и голосовалка была по масложору. У меня 1.8 начала 2017 года, т.е. без доработок и масло можно сказать не есть. От замены к замене уходит от Max до Min.

Alexei.S 15.01.2019 11:07

Цитата:

У меня гремит при проезде лежачих на обычной СВ, больше с правой стороны. На ТО-1 уже теперь буду выяснять что там к чему.

djon 15.01.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Alexei.S (Сообщение 222812)
У меня гремит при проезде лежачих на обычной СВ, больше с правой стороны. На ТО-1 уже теперь буду выяснять что там к чему.

Суппорта скорее всего

Alexei.S 15.01.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от djon (Сообщение 222814)
Суппорта скорее всего

Да я вроде шевелил их, когда колеса менял, держались крепко. Или я недостаточно шевелил?))

Ланселот 15.01.2019 12:08

Цитата:

Я в своём бортовике писал про грохот подвески. Гарантийщики вылечили, но не сказали как. Походу просто подтянули болты и гайки))))
12 тыс - пока ничего не громыхает и не зависит от температуры. Да, было неприятно это слышать , но оказалось ерундовиной.

Добавлено через 3 минуты
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2253&page=30

Вот тут описывал

Гагаринец 15.01.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от Alexei.S (Сообщение 222818)
Да я вроде шевелил их, когда колеса менял, держались крепко. Или я недостаточно шевелил?))

суппорты реально гремят - железом по железу.

Может быть звук от подушки двигателя, но это уже не металлические, а глухие удары и хрюки.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.