![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут И по поводу изречений великих, как то выше, Михаил Афанасьевича, их масса, но, Антон Палычу тоже приписывают - "Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?", но подтверждений, более менее правдоподобных не встречал, в отличии от этого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильмец так себе.... |
Цитата:
Сегодня за завтраком вкл на тв телегид, в программе одного из каналов написано: "Марья искусница“ фильм, фэнтэзи....,)). Всегда и до сих пор думал, что это сказка. |
Сами виноваты, засрали язык всяким говном. Ну ничего, мы им Кузькину мать покажем
|
Цитата:
После прочтения твоих рассказов, я бы тебе не налил даже в пятницу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что у меня почти по И.Губерману Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил. |
И забыл спросить. А чем вызвана реакция мне нагрубить, попрание теории культуры пития, или может подрыв веры в безгрешность и целомудрие отдыхающих представительниц прекрасного пола?
|
Цитата:
Он может оказаться обидным для тебя Будешь потом во всех темам своей шпагой махать в мою сторону, скатываясь до проверки арфографии :) Ты прав, я говорил, что люди разные и нужно это просто принять. Принимаю!!! Останавливаюсь |
Действительно достойно. Уважаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |