![]() |
Re: Колёса Lada Vesta
Цитата:
205 идет на 6j крайним размером, можно и больше, но будет бублик уже, а 195 тем более, это самый самолет, серединка ) |
Цитата:
Просто прикидываю, если брать резину 205, то сами диски 6,5 или 7' влезут ?))) |
смотрим таблицу по дискам- http://лада.онлайн/car-description/r...ada-vesta.html
|
[QUOTE=Bombas;79638]Я это и имел ввиду. У меня на гранте стояла резина 195 на 6.5 дисках. На 6 дисках даже 195 уже не айс. [QUOTE=Bombas;79638]
Тут нужно внести ясность ) на гранте радиус какой был ? и высота профиля у резины )) на R16, для 6j - 195/55 это самый оптимальный средний размер. Который в основном идет на R15. Цитата:
А летом езжу на дисках 6,5j - 195\55 r16, 7j не знаю, чтоб их ставить нужно вылет побольше 50 искать + чтобы встали ) Смысла думаю особо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Весту тоже буду искать профиль повыше 185/65R15 это высота 120, 195/55/R16 это высота 107. А у меня на Орке высота 129,5. Хотя бы 195/65 R15 надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моменты затяжки
Добрый день!
Не нашел в руководстве по эксплуатации моментов затяжки болтов крепления дисков. Может кто-нибудь знает? информация полезная, почему нет в руководстве - вопрос ВАЗовцам... Ещё подскажите, пожалуйста, моменты для секретных болтов McGard и Farad (ещё не определился что буду брать). Заранее благодарен. |
Re: Моменты затяжки
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |