![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
кстати. кто последние дни получал свои кроссы АМТ, у вас ползучий режим уже есть?
у меня нет. его при прошивке добавить могут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авто изготовлено 28 февраля, получил 16 марта. Ползучий режим есть. Проехал 750 км, пока все устраивает.
|
Цитата:
|
странно, у меня дата производства 19 марта. правда я поверил словам менеджера, что этого режима нет, и даже не проверил. руководство уже новое где режим описан.
короче надо проверить. сомневаюсь что автоваз на какие-то авто старую прошивку ставит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ползучий режим немного по другому работает, чем на автомате. Включаешь режим А, отпускаешь тормоз и если на автомате сразу едет, то тут она немного задумывается, видимо сцепление включается, а потом едет сначала потихоньку, потом все быстрее. Если с автоматом сравнивать, то тяга не такая явная.
|
может я не заметил по привычке. пару раз правда были ощущения что машина назад катится при трогании.
завтра буду проверять) |
Это полный дурдом. После 5 месяцев ожидания, авто произвели на прошлой неделе. Но! Это Россия ! С 1 апреля "сезонное закрытие дорог" и теперь до конца апреля автовозы не возят авто по крайней мере в Оренбургскую область. Получается еще месяц ожидания ! И ведь никто не компенсирует мне уже второе повышение цены, которое скоро будет. Самое обидное, что по такой глупой причине-закрытие дорог. Нет слов...
|
Цитата:
Во-вторых, каждый вправе сам оценивать и страховать свои риски. Не стоит ставить перед собой цель отказаться от "страхования жизни". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В твоем случае может быть еще один нюанс - авто реально было собрано еще раньше и стояло на площадке досборки (были слухи, что в феврале задержки с поставками авто были из-за отсутствия каких-то пластиковых комплектующих) и полностью его собрали только в марте. Добавить "ползучий режим" могут у ОД. Но не у всех пока есть Цитата:
У меня сейчас 250 км и мы более-менее начинаем с машинкой понимать друг-друга, хотя первую сотню тоже было "не так как на АКПП". Цитата:
|
Цитата:
1. Страховка на пять лет. Если кредит раньше выплатил, никто сумму не вернет. 2. Страхователь и выгодоприобретатель банк. 3. В условия ест пункты, точно не помню, но звучат примерно так: что ниже подписавшись, я заявляю, что никаких скрытых заболеваний не имею и тому подобное. То есть если к примеру помру от какой-то болезни, страховая откажет в выплате, а откуда я могу знать есть у меня скрытые заболевания или нет, тут как минимум надо справку о состоянии здоровья требовать. 4. Отказавшись от страховки, даже с учетом того, что мне повысили процент, сумма ежемесячных выплат упала, где-то на 500 рублей в месяц. Так как страховку они включили в кредит и соответственно на эту сумму тоже будет начисляться процент, и в итоге заплатишь не 41 тыс а 50 тыс с лишним. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |