![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже из практики ) Езды по местности с холмами и изгибами трассы. Пока ты начинаешь сосредотачиваться и идти на взлёт - слева тебя обходит вереница всяких бнв и прочих неумеющих ездить. Кроме шуток - у меня два авто. На одном надо изображать самурая, тщательно готовящегося к решительному броску. А на другом не надо. Вот и вся разница. Кому в кайф тщательно готовиться к решительным броскам - флаг в руки и ветер в спину. Я предпочту просто нажать и ехать. Не потому что не могу иначе. А потому что не хочу. И готов за это доплатить. Тут вопрос из той же плоскости что те, кому лень втыкать передачи руками - просто зажрались, и без этого не прочувствуешь авто. Суть что надобность чувствовать авто - она неизбежно надоедает ) И наступают времена когда хочется просто ездить )) В то же время, истинным самураям - мое уважение ) Но в идеале у покупателя должен быть выбор. Дустер, например, в этом плане хорош: 1.6 - для истинных самураев 1.33т - для тех, кому нажать и ехать Дизель - для говномесов 2.0 - для тех, кто еще не определился Печаль что автоваз не пускают ко всему этому богатству выбора.. Цитата:
Цитата:
Турбодустер - быстрее чем тигуан 1.4т. А по цене они даже не рядом.. Цитата:
Хорошо (с) ЗЫ Хотя я сделал это для всего приведенного списка минут за 10 - самому было интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://images6.fanpop.com/image/phot...358-120-68.jpg и как итог покалеченные судьбы. |
Цитата:
А дальше просто предпросмотром по ролику, замеры разгонов там сразу видно ) Цитата:
Но.. См выше )) На самом деле, можешь не париться - приведенные данные просто выцеплены из означенных роликов как есть. Просто воспринимай это как "данные по версии такого-то канала". У них по крайней мере одинаковые места для съемок и один и тот же водитель. Замеряют прибором, как положено ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ценник на нее из-за омологации нового мотора будет, понятно, конский. Да. Именно из-за омологации. Цитата:
У вага или корейцев почему-то ~70% продаж с двумя педалями. Не знаешь, почему? Цитата:
Я когда выбираю - могу выбрать средненького хрюна. А могу и хитрилу в жире. |
По поводу Тигуан и Дастер 1.33 нет разницы в цене? Окуеть от такой новости.
Добавлено через 1 минуту Турбо Дастер чем и берет , что тигуану и не снилось, а цена не в пользу Тигуан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тем более есть МКПП и вариатор , что опять нет у Тигуан.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Реакция видиние ситуации у всех разные, один присыкнет и будет до Москвы за фурой плестись, а другой несколько секунд и его уже не видно |
Цитата:
... и, как выяснили тут, Тигуана тоже ))) А еще Кангу грузовую можем вспомнить с 1,4. Да я ппц как не одинок )) |
С другой стороны, Кули объяснять глухой слышал, как немой рассказал.
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Максим48;386132]Очевидно же, что не только я, :смайлики: ... и, как выяснили тут, Тигуана тоже ))) Я про Дастер, при чём тут АвтоВАЗ? Добавлено через 1 минуту У Весты есть 4х4? Может я что-то пропустил в конструкции этого авто? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |