![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
Ну и прочие вливания))) |
Раздразнил, чтоб тебя...))
|
Цитата:
|
Пятница. С работы приезжаю, дома накрывается стол - жареные креветки, мучу разные коктейли из рома, джина ну и т.д. из всего, что горит ))). На ноуте подготовлено (заранее скачано) 2-3 сериала и пара фильмов (вдруг не зайдет).
Стол в зале, включается телек 55 с саундбаром и начинается вечер просмотра через DLNA. Дети могут отдельно у себя смотреть на своем телеке свои какие то скачанные на ноут фильмы по той же схеме. Если фильмы 25-30 гигов, то качество пушка, саундбар погромче, эффект кинотеатра обеспечен. Все, чем занят телек) Никакого другого эфирного канала, кроме мульта, он не видит ))) Знать о них он знает, показать может, но это ему не нужно ) |
Дети тиливизора!:smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне лень, что то скачивать, хотя лет 7 назад торренты качал))
Сижу с ноутом на диване целый день, читаю форумы, последние два с половиной года пристрастился к Телеге, там новости альтернативные есть и каналы с приколами. Ну и АТИ вкладок 5-8 обновляю в поисках грузов днем. Фильмы только в деревне смотрю со спутника, там у меня отдельная комната и телик на 43 дюйма |
У меня дети качают. Я потом себе на флешку и бывает в машине включаю на дальняке, супруга смотрит.
|
Цитата:
Но, я как почитаю, размах у некоторых тут бывает и по серьезнее и в плане блюд, и в плане отдыха )) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |