Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Serg_01 19.02.2018 12:55

Re: Покупка Vesta CNG

Цитата:

Сообщение от Покрышкин (Сообщение 174559)
С 2008 года на газе. Пробеги около 40 тысяч ежегодно. Конечно я не в теме.

круто ,круто.... при чем на метановом конечно же?

Покрышкин 19.02.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 174479)
вот и не понятно на кой вы тут про Пассат с ГБО втираете при чем сами явно не в теме

С 2008 года на газе. Пробеги около 40 тысяч ежегодно. И столько же лет занимаюсь вопросами пожарной безопасности в газовой промышленности. Конечно, про газ я не в теме.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 174562)
круто ,круто.... при чем на метановом конечно же?

Тебе интересно склоку открыть?

Serg_01 19.02.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Покрышкин (Сообщение 174563)
Тебе интересно склоку открыть?

да какую склоку? я хотел увидеть в твоих высказываниях хоть какую то логику. не смог. переспрашивал. еще хуже

Yribas 21.02.2018 01:45

Цитата:

Сообщение от Покрышкин (Сообщение 173049)
Троечники они там на ВАЗе. Пример хорошей работы в данном направлении это то что сделал VW в линейке eco fuel. И запас хода на газе приличный и багажник свободный и варианты с запаской на своем месте, и 7 мест есть. Вообще выбирай сам что тебе важнее.

Добавлено через 2 минуты
А на Весте сделали, часы свои ходили на работу отрабатывали и все.

Ну на фольксвагене наверно тоже не отличники. На заправке читал объявления, что пассаты, туарены и кадди до 2010 отзываются для замены газового баллона, так как баллон подвергается коррозии и может взорваться.

Покрышкин 21.02.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Yribas (Сообщение 174880)
Ну на фольксвагене наверно тоже не отличники. На заправке читал объявления, что пассаты, туарены и кадди до 2010 отзываются для замены газового баллона, так как баллон подвергается коррозии и может взорваться.

Я не езжу на них, и не являюсь поклонником этой марки. Но так как поступил Фольц - они отличники. Взорвалось по имеющейся информации 2 баллона, и они сделали бесплатную замену для всех, кто попал в эту партию баллонов. 3-й в Беларусии ворвался уже после. Там мужик как он пишет сам протупил, затянул время. И ещё вопрос что некачественные баллоны вина автопроизводителя, скорее всего поставщик виноват. Кстати для информации, цена комплекта баллонов, если за свой счёт менять- 250к. Так что все очень и очень гуманно по отношению к потребителю. Интересно ВАЗ способен на подобное? Цена вопроса сотни миллионов.

Yribas 21.02.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Покрышкин (Сообщение 174895)
Я не езжу на них, и не являюсь поклонником этой марки. Но так как поступил Фольц - они отличники. Взорвалось по имеющейся информации 2 баллона, и они сделали бесплатную замену для всех, кто попал в эту партию баллонов. 3-й в Беларусии ворвался уже после. Там мужик как он пишет сам проступил, затянул время. И ещё вопрос что некачественные баллоны вина автопроизводителя, скорее всего поставщик виноват. Кстати для информации, цена комплекта баллонов, если за свой счёт менять- 250к. Так что все очень и очень гуманно по отношению к потребителю. Интересно ВАЗ способен на подобное? Цена вопроса сотни миллионов.

Я слышал, что вроде бы из за расположения баллона эта ситуация произошла, он внизу находится и туда соль, вода попадает и коррозия начинается. На вазе тоже хотели на место запаски 2 баллона ставить, но потом отказались от этого варианта. Наверно критерий безопасность является более важным чем удобство.

dema 21.02.2018 11:24

Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)

Цитата:

Это первый человек, которому не понравилась рулёжка в весте. Говорит, что слишком резкая она
если он привык на логане и его вальяжно-неторопливая рулежка логана нравится - веста действительно покажется резкой....как и подавляющее большинство других авто

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И по трассе я чувствовал, как он гуляет по дороге, не мог ровно машину держать.
и по трассе надо руль не держать вцепившись в него, а просто придерживать - машина будет ехать ровно и подруливаний не понадобится)

Покрышкин 21.02.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 174945)
ага. всегда хорошо где нас нет. но особенно хорошо в просветленных эуропах.
там все по правилам, взяток нет, а капиталисты - ангелы во плоти, которым нафиг не нужна прибыль, лишь бы ВСЕМ жителям эуроп жилось хорошо и спокойно.

зыж. вот из за такой херни в головах наших сограждан и появился культ забугорья

Давай не будем уподобляется ура-патриотам. От них бед больше чем толку. Гитлер был ура-патриотом Германии, и искренне хотел величия своему народу. В результате немецкий народ потерял миллионы жизней, государство лишилось части территории и в целом страна была отброшена назад в развитии. .... Можно и нужно брать за пример лучшее из того что у них есть. И не важно дороги это или машины. Посмотри например на конструкцию Опель зафиру cng. И сравни с конструкцией Весты универсала cng. Что удобнее?

dema 21.02.2018 13:08

Цитата:

Давай не будем уподобляется ура-патриотам.
а кому уподобляться? всепропальщиком и забугрофилам? нет уж, тоже наелся "иномарок"
были всякие и у меня, и в семье, и у близких/окружающих.

чо-то ниодной так и не увидел, которая как в мечтах забугрофилов - чисто масло лить и ничо не делать никогда...

точнее, такие были, но следующему владельцу надо было потом вкладывать чуть ли не стоимость авто.

поэтому если слышу "этож иномарка" - всегда представляю себе либо еле-дышаший рыдван в перспективе, либо человек молча вваливает много бабла и хвалит свой выбор ибо ну не лох же он, чтоб признать что "иномарки ломаюца")))

поэтому на меня эта магия не действует (про швецию, германию и тп) - везде люди и везде будут кроить до потери пульса

просто рекомендую не забывать вот эту пословицу:
Цитата:

Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...(с)

Dips 21.02.2018 13:57

Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 174919)
и по трассе надо руль не держать вцепившись в него, а просто придерживать - машина будет ехать ровно и подруливаний не понадобится)

это точно, придерживаешь одной рукой руль и ничего не ловишь, а стоит взятся крепко двумя и при любой раскачке руль болтаешь, а реация сразу не замедлительная ) Я на прошлую машину сел, и удивался как так можно болтая рулем на +/- 10 градусов ехать прямо ) а ездил же и нормально было )

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.