![]() |
Re: Покупка Vesta CNG
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эксплуатировал одновременно и была возможность сравнить. |
Цитата:
ты сетуешь на то, что в седан весты не запихать длинномер отсюда вопрос, как живут те владельцы авто, у которых вообще нет возможности откинуть спинку? примеры мной приведены Цитата:
Цитата:
а зря Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Курилка - 8
Покрышкин у меня два вопроса ))) Зачем в седане возить длинномер ? и Что считать длинномером ? Большое кресло от мягкой мебели и шкаф 190см (разобранный) я привозил из другого города )
А вообще приводить в пример зафиру не логично ) А брать седан если возишь постоянно что то - тупо )) В седанах люди сабики в багажниках возят ))) |
А в Зафире багажный отсек большой? Я этого не заметил, половина от Вестовского по площади пола, а это главное для меня. У сына минивен от Хундей, длинное увезти можно, но за задней дверкой места для двух детских рюкзачков.
|
Цитата:
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Всем спасибо за поздравление!
Цитата:
|
В интернете, я увидел, может и ты увидишь. Адреса не запоминаю, но читать было потешно.
Добавлено через 19 минут В интернете, я увидел, может и ты увидишь. Адреса не запоминаю, но читать было потешно. |
Вот развели спор, для каждого случая и назначения должен быть свой автомобиль.
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
Как диски. После того как поставил болты не откручивались? Я купил никелированные болты. Чтоб блестело))) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |