![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
Ты на вдудя падок? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь показала, что основная масса аудитории критически относится к поступающей в их мозг информации. |
Цитата:
РБК Euronews Настоящее время |
Цитата:
|
Цитата:
"У кого в кармане государство" |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Триатлон в Белово (Кузбасс) – регистрация открыта! * Этим летом в Кемеровской области состоятся 3 старта по триатлону, а именно: * 19 июня, Первенство России среди любителей (средняя дистанция, спринт); 27 августа, Олимпийка в Белово – Главный старт Сибири; 28 августа, командная триатлон-эстафета (4 человека, суперспринт). * Соревнования пройдут на уникальной, построенной специально под триатлон, локации, которая принимала Чемпионат и Первенство России в 2021 году. * Достойный организационный уровень и не высокая стоимость участия позволят спортсменам-любителям насладиться триатлоном в удобном формате. «Полужелезка», спринт или «олимпийка» - осталось только выбрать! * Федерация триатлона Кемеровской области-Кузбасса приглашает любителей триатлона к участию! * Ссылка на регистрацию - triathlon42.ru #rustriathlon * Добавлено через 1 минуту Эти места я бы посмотрел, но видимо опять не судьба |
Цитата:
|
Цитата:
Прививку ковидлы делал? В этот момет тебе чип и загнали. Ииии управляют твоим поведением. Я то думаю, что с Большим стало.....? А оно вот оно чо :smile-big: |
Цитата:
Пью, курю, матерюсь. Изменений не замечено. ) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |