Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Фесс67 08.02.2025 18:52

Re: Курилка - 29

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 490566)
Вполне. )))

Добавлено через 4 минуты
Я вот только после почти 4 лет пользования старлайном случайно обратил внимание на то, сколько списывается. И получилось в сутки не три рубля, а около 10. Начал разбираться. Сам старлайн как рыба. ))) В описании тарифов тоже нет инфы. Оказалось, что в стоимость тарифа входит только смс оповещение, а голосовое уже платно. Причём там алгоритм такой, что если трубку не брать система пытается дозвониться несколько раз подряд. С соответствующей оплатой ессно. Вот как то так. )))) Кое как до них дозвонился и мне сказали как и что сделать. Но судя по виду телефона были очень не довольны. ))))

Ты на год или на 3 не подключаешь сразу?
Я оплачиваю сразу за год. 1190 р., оплачивал в ноябре.

mig-quick 08.02.2025 18:59

Цитата:

"Золото Дураков"-Пирит
Не пирит, его знаю. Да и цвет не тот.
Цитата:

Метеорит.
ХЗ. Как то сын находил, похож, но кусок был меньше и магнитился.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ты на год или на 3 не подключаешь сразу?
Нет. Да я собсно и не знал, что так мона. ))) Надо попробовать. Чесслово не интересовался, оповещение побрякает, что надо платить, оплачу. Всегда по 700 рэ закидывал. А тут просто обратил внимание, что за 7 дней улетело примерно 70 рублей. Вот и решил разузнать что к чему. )))

Фесс67 08.02.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 490585)

ХЗ. Как то сын находил, похож, но кусок был меньше и магнитился.

Добавлено через 2 минуты

Нет. Да я собсно и не знал, что так мона. ))) Надо попробовать. Чесслово не интересовался, оповещение побрякает, что надо платить, оплачу. Всегда по 700 рэ закидывал. А тут просто обратил внимание, что за 7 дней улетело примерно 70 рублей. Вот и решил разузнать что к чему. )))

Изучай:
https://www.starline.ru/tariffs/#skidka

вАВАн 08.02.2025 19:10

Как напрягают эти наперстки иной раз, с авиа билетами как рулетка, хрен угадаешь за сколько времени брать, вроде и приноровился за много лет, ан нет, второй раз встреваю, брал две недели назад за 8.5, сейчас глянул на мое число можно за 5.7 улететь тем же рейсом

mig-quick 08.02.2025 19:18

Цитата:

Изучай:
Да уже целый день изучаю. ))) Мне вот интересно стало - после общения с оператором из старлайна чудесным образом пропало отображение треков. Посмотри, плиз, есть на ПК или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

брал две недели назад за 8.5, сейчас глянул на мое число можно за 5.7 улететь тем же рейсом
Сын недавно в стольную летал. Брал за 5 тыр примерно, в день вылета можно было за 2 тыр взять. Рейс победа из Перми.

OFA 08.02.2025 19:46

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 490581)
Метеорит. :smile-big:

Однозначно! Выкинуть, а то кардан открутится))

mig-quick 08.02.2025 20:12

Цитата:

Выкинуть,
Продать! Тока кому он нах нужен? )))

Добавлено через 52 секунды
Так разобраться, земля тоже большой метеорит. Мхом поросший. )))

Шептун 08.02.2025 23:51

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 490585)

Где нашёл то? Зима вроде.

mig-quick 09.02.2025 08:13

Цитата:

Где нашёл то? Зима вроде.
На улице, иптыть. ))) Гоняли на объект, там снега до и больше. Вызвали трактор, он почистил до грунта. Ну а я как та сорока, всё блестящее..... ))))

Never 09.02.2025 20:41

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 490589)
Как напрягают эти наперстки иной раз, с авиа билетами как рулетка, хрен угадаешь за сколько времени брать, вроде и приноровился за много лет, ан нет, второй раз встреваю, брал две недели назад за 8.5, сейчас глянул на мое число можно за 5.7 улететь тем же рейсом

Так у нас народ, кто летает, каждую перевахтовку эдак "барабан крутит", хотя и билеты оплачивают и тем не менее).

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.