![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Авто покупать нужно на свои деньги ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В 21 году до СВО почти ни кто хавала и близко бы не посмотрел, как экзотику какую на низовую категорию, а тут вдруг продаемым авто стал, как все другие авто пропали ) |
Цитата:
39126 автомобилей Хавал было продано в 21-м году. Дастеров было продано примерно столько же. |
Цитата:
до момента, пока он не столкнется с реальной заменой своего авто на новый- так и будет нести прекрасную дичь, что все говно, кроме дастера но что то я прям уверен, что новый он покупать не будет за 4 ляма на мехе ))) https://auto.ru/cars/new/group/renault/duster/23996788/24916768/1133371706-aeec1f95/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Экономия, Клаус же волосы рвёт на одном месте, тебе же он вроде писал, что за 11000 км он всех наипет.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
в этой повозке явно есть что-то прекрасное, чего явно нет в убогих китаезах за этот же ценник я бы вот с удовольствием послушал этот списочек от местного спеца |
Да, решение есть, будет ездить внучка, она не гонщица, поэтому не поймёт все прелести от китаёз.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это из серии взять чисто ладу искру 8 месяцев продаж и сравнить там например с концерном черри-омода-теннет по всем моделям по продажам за год. Продавал бы в данный момент дастер, что выше по ссылки кинули до 2.5 млн, хавал джо и чери 4 нафиг бы ни кому сдались, их продажи были бы где-то в самом низу. Просто сейчас хавал тут машины свои лепит и может по 2-2.5 млн продавать, а рено теперь у нас их не производит и до 2.5 млн цену теперь не видать. Цитата:
В 21 году дастер выходил даже дешевле джо ) чери 4 всякие тоже ни кому были не нужны ) единицы приходили смотреть китай автопром. Еще такой случай был у меня знакомый в те времена 21 год повелся на чери 8 про, большой авто много планшетов, 4вд, скидку дали, в итоге потом исплювался косяками и поездками по гарантии продал и купил ваг кроссовер себе ) Говорит ваг после чери 8 про - это вообще сказка. Название чери и слышать теперь не хочет, не напоминай даже мне о нем говорит. Добавлено через 13 минут Так что так, когда был выбор из европы, за китайца рублем желающих мало было проголосовать. Когда выбора нету и европейца тащить не выгодно. Ситуация изменилась. Но это безвыходность, как лада веста НГ с косяками, бирут потому что другой нету весты качественной европейской, также бюджет китаезов бирут потому что другого нового европейского нету в эту сумму. |
Цитата:
Это был ответ на твое заявление- "на китайские авто в 21-м году ни кто не смотрел". Смотрели! И покупали. Купили в 21 году: Хавал - 39126 Чери - 37 118 Джили - 24 587 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Аргументами посыпь свой очередной голословный высер |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |