Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Шептун 12.02.2025 16:32

Re: Курилка - 29

Нет категории, а то бы взял на рыбалку ездить.
На машине не везде можно подъехать, оставлять далеко страшно.
Рассматриваю мопед, японцы добитые а китайца... х.з. как нарвёшься. С гаражом надо до конца разобраться, потом видно будет.

Добавлено через 3 минуты
В соседнем подъезде мужика на мопеде сбили и даже не остановился. Так и не нашли кто.
А тот со сломанной ключицей долго ходил.
Блин, видел я этих мотоциклистов на дальних расстояниях, они как выжатый лимон. Подумай, надо оно тебе.

ВЮВ 12.02.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490875)
Кто мотается на работу в другой НП, не рассматривали моцык вместо авто?
У мея мысль такая появилась, но потенциально 2 минуса уже вижу: а) сцукоопасно иметь дело с нашими дикими водителями, особенно в населёнке; б) вместо экономии бензина получить геморрой с доп расходами на содержание моцыка+экипировка и т.п.

В молодости много на мотоциклах ездил. Сейчас в деревне летом на мопеде, если особо нет груза, по рыбалкам гоняю, на лесную пасеку. На мотике заедешь дальше квадрика, вообще пофиг, если не бурелом дорога не нужна, но квадрик может прицеп тащить.

Но у меня там глухомань, дураки на дороге конечно есть, но их немного

АлексейФ 12.02.2025 17:07

Дорожный мотоцикл не хочу, эндурик купил бы в деревне кататься по лесам и полям, да денег жалко))

OFA 12.02.2025 19:09

С рыбалкой всё ясно, я про межгород и город

АлексейФ 12.02.2025 19:14

Задавят

mig-quick 12.02.2025 19:51

Цитата:

Кто мотается на работу в другой НП, не рассматривали моцык вместо авто?
Я вот думаю. Но настоящий мотик жена не даёт брать, грит, расшибёсся. ))) А вот что нить не шибко быстрое электрическое подумываю. От дома до работы примерно 10-11 км. В хорошую погоду я иногда на велике гоняю, наших диких водителей пугаю. )))) Но хреново то, что потом потный на работе весь день. А медленно не получается. А так, самокат с седлом и алга.

ВЮВ 12.02.2025 20:06

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490901)
С рыбалкой всё ясно, я про межгород и город

Нет.
Нах тебе это надо.
Дождик и тебе хана )))
Сиди в машине и "кури бамбук" познавая дзен

mig-quick 12.02.2025 20:10

Вот аппарат. И на лето и на зиму. )))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Нет.
Так у них погода посолнечнее нашей. )))

ВЮВ 12.02.2025 20:21

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 490917)
Так у них погода посолнечнее нашей. )))

Задавят. Ведь не будет в потоке сидеть

ИМХО, как старый мотоциклист, который и был бит, и сбит, и от ментов убегавший, и из калаша стреляный, и просто передвигающийся по дорогам...

С мотиком нужно прожить пару сезонов на дороге, если за это время не убьют, то дальше будет норм. Начнешь видеть дятлов, предсказывать и предугадывать поведение курящих бамбук. Не будешь скакать из ряда в ряд, а если и будешь, то тебя не поймают на перестроении.

mig-quick 12.02.2025 20:49

Я когда не в городе, а на дальняк еду и впереди маячит двухколёсный (может и не один) некоторое время присматриваюсь, потом действую. Бывает и наоборот, слишком резво движутся, прижмусь, пущай когти рвут, не препятствую и не начинаю "спорить".
Один раз прям на глазах из за горки вылетел по встречке и в жопу кому то вляпался. Пришлось сначала откачать потом потихоньку разузнать что цело-ломано. Народ удивил, мужик лежит без сознания они сразу надо его отнести туда, сделать то то. Пришлось даже гаркнуть на таких. Скажу сразу - далеко не медик, но откачивать много раз приходилось и ломаных тоже.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.