|  | 
| 
 Re: Курилка - 29 Нет категории, а то бы взял на рыбалку ездить.  На машине не везде можно подъехать, оставлять далеко страшно. Рассматриваю мопед, японцы добитые а китайца... х.з. как нарвёшься. С гаражом надо до конца разобраться, потом видно будет. Добавлено через 3 минуты В соседнем подъезде мужика на мопеде сбили и даже не остановился. Так и не нашли кто. А тот со сломанной ключицей долго ходил. Блин, видел я этих мотоциклистов на дальних расстояниях, они как выжатый лимон. Подумай, надо оно тебе. | 
| 
 Re: Курилка - 29 Цитата: 
 Но у меня там глухомань, дураки на дороге конечно есть, но их немного | 
| 
 Re: Курилка - 29 Дорожный мотоцикл не хочу, эндурик купил бы в деревне кататься по лесам и полям, да денег жалко)) | 
| 
 Re: Курилка - 29 С рыбалкой всё ясно, я про межгород и город | 
| 
 Re: Курилка - 29 Задавят | 
| 
 | 
| 
 Нах тебе это надо. Дождик и тебе хана ))) Сиди в машине и "кури бамбук" познавая дзен | 
| 
 Re: Курилка - 29 Вот аппарат. И на лето и на зиму. ))) Добавлено через 38 секунд Цитата: 
 | 
| 
 ИМХО, как старый мотоциклист, который и был бит, и сбит, и от ментов убегавший, и из калаша стреляный, и просто передвигающийся по дорогам... С мотиком нужно прожить пару сезонов на дороге, если за это время не убьют, то дальше будет норм. Начнешь видеть дятлов, предсказывать и предугадывать поведение курящих бамбук. Не будешь скакать из ряда в ряд, а если и будешь, то тебя не поймают на перестроении. | 
| 
 Re: Курилка - 29 Я когда не в городе, а на дальняк еду и впереди маячит двухколёсный (может и не один) некоторое время присматриваюсь, потом действую. Бывает и наоборот, слишком резво движутся, прижмусь, пущай когти рвут, не препятствую и не начинаю "спорить".  Один раз прям на глазах из за горки вылетел по встречке и в жопу кому то вляпался. Пришлось сначала откачать потом потихоньку разузнать что цело-ломано. Народ удивил, мужик лежит без сознания они сразу надо его отнести туда, сделать то то. Пришлось даже гаркнуть на таких. Скажу сразу - далеко не медик, но откачивать много раз приходилось и ломаных тоже. | 
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |