Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12914)

АлексейФ 14.12.2024 19:06

Re: Выбор зимней резины - 5

Я вырос в семье доярки и бригадира/механика, правда у нас совхоз был с 70-х годов, а не колхоз. Брат старше меня успел поработать трактористом и шофером в совхозе лет пять, я только 4 месяца перед срочной и 10 месяцев после службы.
Но диски литые надо купить к лету, ненавижу колпаки)) На Ниссане два комплекта литых дисков было, один штатный и покупал какие то китайские на зиму.

вАВАн 14.12.2024 19:20

Цитата:

А чего ты такой злой? Я вот ни разу не представитель АПК, но всегда с уважением отношусь к их непростому, тяжёлому труду.
Я думаю он имел ввиду "колхоз"

Ладовоз 14.12.2024 19:51

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 484026)
Я вырос в семье доярки и бригадира/механика, правда у нас совхоз был с 70-х годов, а не колхоз. Брат старше меня успел поработать трактористом и шофером в совхозе лет пять, я только 4 месяца перед срочной и 10 месяцев после службы.
Но диски литые надо купить к лету, ненавижу колпаки)) На Ниссане два комплекта литых дисков было, один штатный и покупал какие то китайские на зиму.

Сказали же штамп , это всё огонь))

mig-quick 14.12.2024 20:56

Хорош лаяться из за железок. ))) У всех понятие красоты разное, даже Баба Яга для кого то красавица. ))) Но есть ещё понятие - практичность. Там уже не до красоты. Имхо.

Ладовоз 14.12.2024 22:06

Имхо, практичность когда Баба Яга на Гранте или Мини Купер., думай Чапай)

OFA 15.12.2024 07:48

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 484028)

Это не имеет значения, потому как делать идиотами половину страны только по тому, что они её кормят, по мне лично круглый идиотизм. В особенности на фоне того, что проблемы в стране и глупости в законах чаще всего "заслуга" избытка ума горожан как раз, которые нормально ни травы скосить, ни булку хлеба детям испечь не умеют и не знают чего стоит этот труд. Да и вообще, как показывает история, большинство великих людей вышло из этого самого "колхоза".

mig-quick 15.12.2024 08:40

Цитата:

на Гранте или Мини Купер
Этим железкам до её метлы ох как далеко, а до ступы ваще - другая вселенная. ))))

Варвар59 16.12.2024 09:37

Цитата:

колхозники ездят на вестах с R17 на изоленте,
колхозники не ездят на изоленте 17". только 20"+

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 484025)
А чего ты такой злой? Я вот ни разу не представитель АПК, но всегда с уважением отношусь к их непростому, тяжёлому труду. Кроссовер, диски... Ты сам себя слышишь? Тут ещё вопрос, кто умнее

а я про труд колхозников ничего и не говорил. и про ум тоже.
только про вкусовые предпочтения. не уподобляйся некоторым, тебе не идет

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 484028)

да. видать для того, чтобы людям без чувства юмора и сакразма было понятнее, придется ставить кавычки....

OFA 16.12.2024 09:45

А меня вкусовые предпочтения горожан нервируют. Только они могут с кольцом в носу ходить или пол от природы путать

Варвар59 16.12.2024 09:51

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 484137)
А меня вкусовые предпочтения горожан нервируют. Только они могут с кольцом в носу ходить или пол от природы путать

и замечательно. люди разные, мнения разные. я тебя за твое мнение говном не поливаю, ..аком не называю.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.