![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
я его с 2007 нарушаю
с тех времен у меня в фарах кишки другие первый раз поселились не останавливали за фары даже в момент повальных облав на гейксенонщиков ибо хрен в темноте отличишь, Сивик на штатном ксене или я на пруле с его линзами а гей свет в рефлекторе за километр видно - у них права и отлетали так что пусть наслаждаются временно гейледами и доставляют неудобства остальным введут лишение как за ксен - команда фас сразу придет и исчезнут также быстро, как и гейксенонщики |
Про би- лед.https://youtu.be/cqICsADXcqs?si=sFK_jHjB0_nvy_qC
|
Цитата:
Не ну если есть возможность то потроши штатные фары, вкрячивая линзы. Коли делать нечего |
ты в очередной раз путаешь йух с трамвайной ручкой
возможность получить нормальный качественный светбез ущерба для окружающих есть у всех но геи потому и геи, что нормальное им не устраивает и на окружающих им насрать и да, ты так и не назвал свои чудо лампы, что Цитата:
|
Цитата:
Сто пятьсот раз называл, что это Филипс 110 вт (пары), 6000К. Клевые лампы для линз. |
Цитата:
хочу увидеть в их характеристиках 39800 Лм Цитата:
|
Цитата:
Мне какой резон. |
искал, там нет ламп с 39800 Лм
максимум 1800 Лм, да и те указаны "не для ДОП" Цитата:
|
Попробовал Тунгсрам H7 20 Вт на лампу.
Свет ярче, чем у плюсового галогена +120, однозначно. А рисунок света кошмар. СТГ двойная , полка не горизонтальна, лампа крутится в секторе 9-12 часов и всё. Дальше подкрутить/настроить не даёт. Засветы выше псевдо-СТГ меньше, чем у к8с, к5с мини. |
Цитата:
интересно, так почему снял то диоды? с ними же все хорошо было? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |