Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

vyruz 19.08.2016 13:03

Re: Мультимедиа Веста

все правильно, какое железо - такая и ОС.

Андрей АК 19.08.2016 13:10

Цитата:

Штатная мультимедиа ММС Лада Веста
артикул : 2190-79010010-10
Ну если быть точнее и посмотреть просторы интернета, то данный кат. номер это ММС Гранта / Калина, а на Весте ставят совсем другие ММС с кат. номером 8450007950. Поверь, работаю в оф. салоне LADA.

Oleg08 19.08.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от vyruz (Сообщение 52963)
какое железо - такая и ОС

Есть пример перед глазами, когда эта ОС WinCE на древнем железе годами без перезагрузки управляет огромным ветряком 1.5 МВт, контролируя сотни каналов управления и параметров в реальном времени. Еще успевает и вебинтерфейс отдавать нескольким юзерам.

Так что нечего на ОС пенять, коли проги кривые. )

Ladavod 19.08.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 53071)
Есть пример перед глазами, когда эта ОС WinCE на древнем железе годами без перезагрузки управляет огромным ветряком 1.5 МВт, контролируя сотни каналов управления и параметров в реальном времени. Еще успевает и вебинтерфейс отдавать нескольким юзерам.

Вся беда в том, что в Весте нет ветряка, которым надо управлять. А есть потребность в различных навигаторах, мультимедийных функциях, программах диагностики. Для андроид этого навалом, а Win CE уже давно никто не поддерживает, только то, что сам производитель сваял, то и можно использовать.

Андрей АК 22.08.2016 09:27

Цитата:

Принимайте подправленный костыль
Пробовал установить. Поставил все на флешку и изменил адреса, все запускается, НО заметил странности в работе:
1. В навигации ( Навител) нет звука.
2. При запущенной навигации кнопки на руле, а так же регугятор громкости на ММС не работает, не возможно регулировать громкость и переключать треки и радиостанции.

mekong 22.08.2016 09:57

Цитата:

1. В навигации ( Навител) нет звука.
2. При запущенной навигации кнопки на руле, а так же регугятор громкости на ММС не работает, не возможно регулировать громкость и переключать треки и радиостанции.
На то он и кривой костыль без странностей врят ли обойдется. У меня вот 7w перегружает голову ни с того ни с сего хотя подозреваю что дело в картах или конверторе карт. Сейчас пробую.

1. Попробуй поменять звуковую схему. Может просто не хватает громкости. У меня звук в навителе есть, стоит схема ira(ru) вроде бы. Проверь галку "отключить звук". Правда я всегда эксперементировал с включенным проигрывателем по умолчанию.
2. Бывает и у меня (думаю из за потери фокуса штатным фронтэндом) помогает вернутся в штатное меню (по доп кнопке не закрывая навигацию) и потом вернутся в навигацию.

evilodya 22.08.2016 10:29

Ребята, хотел спросить - кто-то юзает 32 гб USB-флэшку на мультимедиа вестовской? Адекватно воспринимает ее, проблем нет, все треки читаются спокойно? Юзаю 16 Гб, но мне маловато.

DenniZ 22.08.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от evilodya (Сообщение 53479)
Ребята, хотел спросить - кто-то юзает 32 гб USB-флэшку на мультимедиа вестовской? Адекватно воспринимает ее, проблем нет, все треки читаются спокойно? Юзаю 16 Гб, но мне маловато.

всё отлично

vyruz 22.08.2016 11:55

Цитата:

Так что нечего на ОС пенять, коли проги кривые. )
таки я про что - на такое железо если взгромоздить андроида пятого как любят, то будет вообще амба. Хотя сомневаюсь что он там взлетит нормально.
Под железо и ОС - вот подход в нашем случае. А не наоборот

Нормального старого железа за глаза под управление и контроль, да хоть под DOS - выше крыши. Не далее как месяц назад навещал старичка 486dx2 - пока еще жив и тоже контроллер всякой лабуды. Загрузка проца 10%. А там здание немаленькое

mekong 22.08.2016 12:27

Цитата:

кто-то юзает 32 гб USB-флэшку на мультимедиа вестовской?
Да. Вопросов к ней нет.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.