![]() |
Re: Мультимедиа Веста
все правильно, какое железо - такая и ОС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что нечего на ОС пенять, коли проги кривые. ) |
Цитата:
|
Цитата:
1. В навигации ( Навител) нет звука. 2. При запущенной навигации кнопки на руле, а так же регугятор громкости на ММС не работает, не возможно регулировать громкость и переключать треки и радиостанции. |
Цитата:
1. Попробуй поменять звуковую схему. Может просто не хватает громкости. У меня звук в навителе есть, стоит схема ira(ru) вроде бы. Проверь галку "отключить звук". Правда я всегда эксперементировал с включенным проигрывателем по умолчанию. 2. Бывает и у меня (думаю из за потери фокуса штатным фронтэндом) помогает вернутся в штатное меню (по доп кнопке не закрывая навигацию) и потом вернутся в навигацию. |
Ребята, хотел спросить - кто-то юзает 32 гб USB-флэшку на мультимедиа вестовской? Адекватно воспринимает ее, проблем нет, все треки читаются спокойно? Юзаю 16 Гб, но мне маловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Под железо и ОС - вот подход в нашем случае. А не наоборот Нормального старого железа за глаза под управление и контроль, да хоть под DOS - выше крыши. Не далее как месяц назад навещал старичка 486dx2 - пока еще жив и тоже контроллер всякой лабуды. Загрузка проца 10%. А там здание немаленькое |
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |