|  | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Секунды не знаю. Калиногранты шестнари на трассе огонь. В подвеску ВАЗ научился, в отличии от китайцев. Механика с атмошестнарем рулит. Лаваш - диван на колесах, которого в провинциальном городе побаиваются за размер, охотно пропускают. Это всё не хорошо и не плохо. Просто факты. Кстати, завтра двери Лаваша пообсираю. Сейчас фото нет. Тут приличных слов не нахожу. Если бы не гальваноцинк, взял бы Весту СВ 1.8 на мкпп 6. В качестве анонса, мегатехнологии китайской сварки Кирилл Клубный Сервис знатно пообсирал уже. Я во внешних деталях только добавлю. Ради справедливости, говносварка не только к Лавашу относится. Смотрел у соседа электромосквич, то же самое говно. Только без нормального цинка. | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Цитата: 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Пора тему переименовать, подкорректировать об автомобилях от Нейбота, без Весты):smile-big: | 
| 
 Иначе обычно начинается что на вазомоторе 1.6 можно прям лётать. Цитата: 
 Нюанс что когда у меня была гранта - я тоже думал что прям нормально, всего хватает. Потом были авто немношк побыстрее. И еще немношк побыстрее. Каждая итерация воспринималась как ничего особенного. Потом на фоне этого - хрюн весом 1.25т воспринимался машиной без низов и вообще прям медленноватым. Такой вот парадокс. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Пазл сложился теперь, правда, пришлось N лет подождать.:smile-big: | 
| 
 У меня чисто техническое обсуждение. Эмоции прошу отложить для личного употребления. | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Ну да, он же владел «Вестой»? Ну извините, пожалуйста. Добавлено через 2 минуты Личного тут вообще нет, выше писал, мне фиолетово, а фантазировать можно про любой авто, т.к. выше написал, у всех мотор + коробка и т.д. | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Я тоже не владел. Только пробовал. И чо? | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Тема так и называется: «Сравнение Весты с Китаем», а не как мои фантазии. Добавлено через 35 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Можно любой авто подставить, под ваше Чо, вплоть до Газели, Камаза. И чо? Добавлено через 4 минуты К примеру на Х -рей нет опыта. И чо? | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Многословие – это термин, которым в культуре речи обозначают широкий круг явлений, связанных с речевой избыточностью | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |