![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие светодиоды для штатных ПТФ на весту люкс 2019г.
Имеется блок комфорта который боится "не правильных" светодиодов. Раньше не планировал ни каких светодиодов, т.к. знал что на моей машине есть этот блок и боялся их ставить. Но последнее время очень много развелось слепящих сварщиков. Гаишники у нас ими не занимаются, вот и решил буду этим сварщикам включать свои ПТФ. |
Цитата:
(все названия по памяти, т.к. упаковок нет всё установлено на авто) Менял штатные на линзы DIXI корпус металлический, лампы... про них тут писал Leopold. Обошёл блок комфорта, всё запитано с АКБ через пром реле. Хочу переделать на электронное управление. А теперь о самом главном. Может есть лучше сами ПТФ но у моих на одной развалилась шторка переключения ПТФ...-БС (примерно). Поэтому всё же лучше ПТФ линзованные со встроенными светодиодными модулями и переключением ПТФ... -БС который управляется электроникой. Добавлено через 23 минуты Да. И с вентилятором лампы не пойдут из-за грязи. Ставил с пассивным охлаждением. |
Цитата:
|
Цитата:
Ради сварщиков не стоит их ставить. Ради освещения дороги то же Получишь чуть больше освещенной под носом обочины. Просто моргай сварщикам, сообщай им что их свет не правильный, нормальный человек все поймет. Если ты хочешь бить сварщику по глазам с помощью правильно настроенных ПТФ, у тебя это врядли получиться. Дело в том, что свет у него яркий и зрачек сужен, ему не будет больно |
Вложений: 4
Цитата:
Вот такие хорошие. Температура 3000 К. Вложение 20316 Вложение 20317 Вложение 20318 Вложение 20319 |
Цитата:
Штатная проводка на птф тонкие провода, даже не думай на них большую мощность вешать. |
Цитата:
Не помню как они назывались, если заинтересует ищи в этой теме. |
Цитата:
Стоят год, работают какждый день, холода и жары не боятся. У меня такие же. Фото выше. |
Цитата:
Не слушай никого, ставь их, дают хороший белый свет. И отрегулируй после установки:) |
Цитата:
Если ты их не на постоянку включал или вообще не включал, то верю. Там провод как телефонный, очень тонкий. Давай пруф! Девять сотен страниц искать не буду. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |