![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 3
Вчера у нас что творилось, просто пипец. Пока я в бане парился, вкушал сэм с шашлыком, а в это время на улице неожиданно прошёл ливень и резко перешло все в снежную пургу, за час насыпало дофига снега, а вот ночью еще и мороз придавил до -4. Вот сижу и думаю, стоит ли ехать на работу.
|
Вам надо золото из свинца добывать)
|
Цитата:
|
После нескольких морозных дней прошёл дождь, на дорогах Медео, ветрище, трассы позакрывали от греха
|
Цитата:
Масса зведы должна быть примерно в 10 раз больше Солнца, тогда она однажды превратится в нейтронную звезду и вот она уже сможет. Когда смотрю на этот метал у меня возникает волнение от мыслей о его истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это все даже не пыль под нашими ногами, в сравнение с историей происхождения золота. У тебя на пальце кусок магнитара или нейтронной звезды! Разве не впечатляет? |
Цитата:
|
Вот, вот, в церкву дорогу забыли, антихристы, и получаем за это, за ночь см 15 снега насыпало! Все это уже почти смыло дождем но предупреждение явное
|
Снег на половину уже стаял, осталось см 40 всего, но опять начинает накрапывать дождик и потихоньку переходит на снежок.
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |