Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14026)

Never 03.10.2025 11:12

Re: China - 2

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510209)
Любая машина хороша под задачи, лишь бы устраивала, мне этот самый Хрюн не зашёл

Мне тоже...сперва , когда Весту покупал ходил вокруг него в салоне. Мысль была переиграть покупку в его пользу, но выбор сделали в первую очередь глаза).

ВЮВ 03.10.2025 11:41

Завидовал трансформации переднего сиденья Хрея.

Занимаюсь по работе китайским оборудованием. Лет 7 назад были проблемы со схемами и номенклатурой, потом как то плавненько все исправлялось. На данный момент наладили с производителем плотные контакты. При этом не лезем к ним в так называемые дилеры. И знаешь, они точно так же как и европа присылают нам журналы случившихся модернизаций, обновленные каталоги, и ПО.

На Чери то же нет проблем с номенклатурой.
Потому рассказы про отсутствие каталогов на китайские машины и оборудование, ни чо иное как ютубовское нытье ради хайпа.
Интернет в зубы, иди на сайт производителя, пиши письмо на русском языке чо хочешь купить или узнать.

Never 03.10.2025 12:22

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510214)
Завидовал трансформации переднего сиденья Хрея.

Занимаюсь по работе китайским оборудованием. Лет 7 назад были проблемы со схемами и номенклатурой, потом как то плавненько все исправлялось. На данный момент наладили с производителем плотные контакты. При этом не лезем к ним в так называемые дилеры. И знаешь, они точно так же как и европа присылают нам журналы случившихся модернизаций, обновленные каталоги, и ПО.

Потому рассказы про отсутствие каталогов на китайские машины и оборудование, ни чо иное как ютубовское нытье ради хайпа.
Интернет в зубы, иди на сайт производителя, пиши письмо на русском языке чо хочешь купить или узнать.

Переднее, складывающее сиденье удобно, стремянку к примеру перевезти и даже триммер, не надо поперечины прикручивать на рейлинги, ящик выдвижной под сидухой тоже мелочь, но приятно.

По каталогу. Мы простой потребитель-покупатель, с про-лем не сотрудничаем, гарантия кончилась и у дилера за бесплатно, не продавая нам ничего, большого желания общаться нет, а у нас нет желания покупать у него, не все, но что-то . Дело в быстрой доступности и соответствии, вот о чем я. Ну обобщил слегка, признаю.

Kol888 03.10.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 510207)
Какое-то время обращаю внимание, что всякие хавалы эконом очень быстро стартуют со светофоров, а потом у них какой-то провал, Но явно киты тут недоработали даже до уровня жигулей )

На Жигули раньше бустеры на педаль газа ставили, когда вначале имитация ураганного газа. Уж не мутят ли с этим китайские товарищи? ))

OFA 03.10.2025 13:00

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510214)

Посмотрел, у нас Тигго 4 только с турбой идёт, а у вас оказывается и атмосферные есть

sch 03.10.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510223)
Посмотрел, у нас Тигго 4 только с турбой идёт, а у вас оказывается и атмосферные есть

Так атмосферник и турбо стоят +- одинаково, только нафига брать проблемный вариатор, если есть робот. Еще и с динамикой впридачу.

hoh89 03.10.2025 13:46

Цитата:

Переднее, складывающее сиденье удобно, стремянку к примеру перевезти и даже триммер
Вот тут соглашусь, что практично, правда длина машины не впечатляет для дальномера )) Да и назад сидение можно сложить кстати ))
У меня дастер тоже короткий, но х-рей еще короче, на парковке может где-то только плюс.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

для моей деревни 215 мм лучше Весты СВ, что у меня была.
Т.е основное почему выбор в пользу х-рея только из-за просвета ?

OFA 03.10.2025 13:48

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 510227)
Так атмосферник и турбо стоят +- одинаково, только нафига брать проблемный вариатор, если есть робот. Еще и с динамикой впридачу.

Себе может и взял бы, но нет уверенности, что женщина будет учитывать нюансы с турбомотором

Добавлено через 48 секунд
Да и вообще разница с Тигго 2 почти 350тыров

ВЮВ 03.10.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510231)
Себе может и взял бы, но нет уверенности, что женщина будет учитывать нюансы с турбомотором

Добавлено через 48 секунд
Да и вообще разница с Тигго 2 почти 350тыров

Я тебя умоляю, нет ни каких нюансов у турбированного мотора Чери.
Что тебя волнует - пиши

У меня жена наездник стопроцентный.
Довольна всем!
Иногда положительно вспоминает своего Енота, свою первую личную машину. Про Мини, который она продала в августе, вообще молчит.

Never 03.10.2025 15:31

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 510229)

Т.е основное почему выбор в пользу х-рея только из-за просвета ?

Да вобщем то и нет, выбор и покупка его 100%ное дело случая, но эти сантимы хорошо чувствуются, +свт, + хорошая комплектация.
Это был конец весны 23 го, в салонах вариаторных Вест уже не было, катался по Китай салонам, смотрел и уже почти присмотрел, а тут на Авито в Кирове в аккурат выставили этого Х-рея с сотней км пробега, созвонился, договорился, меньше чем за сутки продал Весту и купил кургузого.Не подвернись он, сейчас бы скорее всего на Китайце и ездил, но не жалею, было бы о чем.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.